Другие материалы рубрики «Заграница»

  1. Россия готовит ответ Америке. Один из вариантов — «Искандеры» в Беларуси
    Обострение отношений между Россией и США значительно усиливает вероятность размещения на территории Беларуси современных российских вооружений.
  2. Украинская армия берет на вооружение белорусские грузовики
    МАЗы под брендом «Богдан» могут поступить на вооружение украинской армии.


Заграница

Взрыв в турецком культурном центре в Стокгольме: к счастью, без пострадавших


В здании турецкого культурного центра в пригороде Стокгольма произошел взрыв, сообщает в четверг, 18 февраля, ТАСС со ссылкой на местные СМИ.


Фото vesti.az

Дом расположен в коммуне Бутширка, к юго-западу от шведской столицы. Взрыв произошел накануне вечером (23:35 по московскому времени), в результате здание сильно повреждено.

На момент взрыва внутри здания людей не оказалось. Сообщается, что сотрудники центра ушли раньше и заперли входную дверь.

У полиции пока нет подозреваемых. Причина происшествия и тип сработавшего устройства также не определены. На месте работают специалисты, чтобы выяснить подробности случившегося.

Это не первое подобное происшествие в Стокгольме за последний месяц. 26 января произошел взрыв в одном из торговых комплексов шведской столицы.

Одни очевидцы рассказали, что услышали громкий хлопок, а затем звук разбивающегося стекла. Другие отметили, что в здании появился дым. В результате инцидента никто не пострадал, по одной из версий, сработала петарда.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева