Другие материалы рубрики «Заграница»

  1. Европу затопило: ливни продолжаются, вода поднимается, гибнут люди
    Наводнения зафиксированы в центральной Франции, южных регионах Германии, Бельгии, Голландии, Австрии и Польше…
  2. Путин на троне Афона
    Президент РФ опробовал кресло византийских императоров на Святой горе…


Заграница

Военная разведка Украины: Россия перебросила под Мариуполь морскую пехоту

 
Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщили об активизации российских военных вблизи Мариуполя.

«Российское командование продолжает действия по маскировке участия в боевых действиях на Мариупольском направлении подразделений 810-й отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) береговых войск Черноморского флота ВС РФ. В начале марта 9-й особый мотострелковый полк морской пехоты (Новоазовск) 1 АК переименован в 9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты», — отметили воееные разведчики.

Ранее, как пишет «УП», ГУР установило, что в составе российских гибридных войск на оккупированном Донбасе в качестве «командира 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка)» 1 АК (Донецк) находится кадровый генерал российской армии, генерал-майор Игорь Тимофеев.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Как сообщает Информ-агенство Turchinov&Co на своем сайте http//jajcenjuk_i_debili.ua/nam_polnij_pipec Россия сосредоточила под Мариуполем более 100 000 танков, 2000 ударных самолетов и до 1,5 млн. солдат. Называйте числа побольше, в 2, в 3 раза и т.д. Чем страшнее ложь, тем больше шансов, что вам все-равно не поверят.
  • В России войска что, почкованием размножаются? Ибо тот же самый правдивый источник здесь же нам рассказывал об уничтожении всех мыслимых спецназов, десантных и морпеховских подразделений России сначала в Донецком аэропорте, потом в Иловайске, затем в Дебальцево, ну и так по мелочи в различных точках Донбасса. Про выловленные диверсионные группы уже и говорить как-то неловко.