Другие материалы рубрики «Заграница»

  1. Россия готовит ответ Америке. Один из вариантов — «Искандеры» в Беларуси
    Обострение отношений между Россией и США значительно усиливает вероятность размещения на территории Беларуси современных российских вооружений.
  2. Украинская армия берет на вооружение белорусские грузовики
    МАЗы под брендом «Богдан» могут поступить на вооружение украинской армии.


Заграница

Военная разведка Украины: Россия перебросила под Мариуполь морскую пехоту

 
Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщили об активизации российских военных вблизи Мариуполя.

«Российское командование продолжает действия по маскировке участия в боевых действиях на Мариупольском направлении подразделений 810-й отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) береговых войск Черноморского флота ВС РФ. В начале марта 9-й особый мотострелковый полк морской пехоты (Новоазовск) 1 АК переименован в 9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты», — отметили воееные разведчики.

Ранее, как пишет «УП», ГУР установило, что в составе российских гибридных войск на оккупированном Донбасе в качестве «командира 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка)» 1 АК (Донецк) находится кадровый генерал российской армии, генерал-майор Игорь Тимофеев.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Как сообщает Информ-агенство Turchinov&Co на своем сайте http//jajcenjuk_i_debili.ua/nam_polnij_pipec Россия сосредоточила под Мариуполем более 100 000 танков, 2000 ударных самолетов и до 1,5 млн. солдат. Называйте числа побольше, в 2, в 3 раза и т.д. Чем страшнее ложь, тем больше шансов, что вам все-равно не поверят.
  • В России войска что, почкованием размножаются? Ибо тот же самый правдивый источник здесь же нам рассказывал об уничтожении всех мыслимых спецназов, десантных и морпеховских подразделений России сначала в Донецком аэропорте, потом в Иловайске, затем в Дебальцево, ну и так по мелочи в различных точках Донбасса. Про выловленные диверсионные группы уже и говорить как-то неловко.