Другие материалы рубрики «Заграница»

  1. Путин на троне Афона
    Президент РФ опробовал кресло византийских императоров на Святой горе…
  2. Надежда Савченко: мы будем жить в Украине так, как достоин жить человек
    25 мая Надежда Савченко, освобождения которой почти два года добивалась украинская сторона, вернулась на родину.


Заграница

Только для женщин. Владелец фабрики подыскивает жену для сына


В Китае 67-летний владелец фабрики по производству покрышек Чэнь Цзиньжун опубликовал в сети объявление о поиске женщины-менеджера, которая по совместительству станет женой его 38-летнего сына. Об этом в понедельник, 14 марта, сообщает lenta.ru со ссылкой на South China Morning Post.



Своей невесткой владелец фабрики готов видеть женщину не старше 38 лет, которая имеет образование не ниже среднего. Кандидатуры с детьми от предыдущих браков также рассматриваются. Соискательница должна уметь обращаться с компьютерами, иметь навыки управления и быть трудолюбивой. Будущая невестка, по словам Чэня, должна «дополнять» его сына, который плохо разбирается в компьютерах и испытывает трудности в общении с другими людьми. Предприниматель резюмирует, что ищет женщину, которая возьмет под контроль и его сына, и его бизнес.

Несколько кандидаток уже откликнулись на предложение, однако младший Чэнь со скепсисом отнесся к этой инициативе. По его словам, брак — это поиск женщины, которая понравится ему самому, а не его отцу.

В январе пользователи приложения для знакомств Tinder устроили флешмоб, показав, как они выглядят в обычной жизни и на размещенных ими фотографиях в анкетах на ресурсе. Своими коллажами они иронизировали над обманчивостью фотографий на сайтах знакомств и в социальных сетях.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева