Новый скандал в украинской власти: зама Саакашвили вынесли на руках из зала Одесского горсовета (видео)

 
В стенах украинской власти разгорается новый скандал. На этот раз медийный повод дала Одесса.

Правую руку Михаила Саакашвили — исполняющего обязанности заместителя губернатора Одесской области и депутата горсовета Сашу Боровика вынесли из сессионного зала на руках.

Как сообщает odessa-life.od.ua, замгубернатора в среду впервые пришел на сессию городского совета и даже взял слово в конце заседания.

Он не стеснялся в выражениях, отметив, что проблемы, которые обсуждают в горсовете, не настолько серьезные, как есть в Одессе.

Боровик также заявил, что у него украли победу на выборах мэра и что он намерен жестко оппонировать действующей городской администрации.

Когда Боровик вышел из-за трибуны, депутат Дмитрий Палпатин обхватил его за талию и вынес из зала на руках. Уже в холле Александр Боровик сказал журналистам, что обратится в полицию за применение в отношении него физической силы.

Напомним, 11 декабря во время ответов премьер-министра Украины в Верховной Раде народный депутат от «БПП» Олег Барна вручил Арсению Яценюку цветы, поднял и вынес главу правительства из-за парламентской трибуны.

После этого началась массовая драка народных избранников. Как стало известно позже, в ней принимали участие представители фракций «БПП» и «Народного фронта».