Другие материалы рубрики «Заграница»

  1. Папа Франциск в Польше. Краков переживает нашествие католиков со всего мира
    Всемирные дни молодежи впервые принимает польский Краков. Понять, насколько это значимое событие для католиков, можно только окунувшись в атмосферу этого праздника.
  2. Эрдоган: старой Турции больше нет
    Как развивались события этой ночью в Стамбуле и Анкаре?


Заграница

Британская девочка погибла в поднятом ветром надувном замке


В Британии сильный ветер поднял надувной замок, в котором находилась семилетняя девочка, и обрушил его в 150 метрах от того места, где он был установлен. Инцидент произошел в парке города Харлоу, графство Эссекс, сообщает vesti.ru со ссылкой на The Telegraph.


Фото: Daily mail

На место происшествия прибыли две машины скорой помощи и вертолет. Травмированная девочка была доставлена в госпиталь, однако, несмотря на усилия врачей, спустя несколько часов ребенок скончался. По подозрению в непреднамеренном убийстве по грубой халатности полиция задержала двух человек. Следствие выясняет все детали происшествия. Родителям погибшей девочки оказывается всесторонняя поддержка.

Как сообщает издание, это не первый подобный инцидент в парке Харлоу. В мае прошлого года надувной замок, в котором играли дети, неожиданно сдулся. Детей пришлось извлекать из огромных бесформенных «руин», трем из них потребовалась медицинская помощь. После многочисленных проверок эксперты по безопасности предложили ряд мер для избежания подобных инцидентов. Однако история повторилась.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева