Dacia Logan — абсолютный лидер продаж в Беларуси

Logan обладает не только самым большим салоном в классе, но и самым большим багажником — его объем составляет...

Renault LoganDacia Logan стал абсолютным лидером продаж в Беларуси, сообщает Белорусская автомобильная ассоциация.

Таким образом, Logan стал действительно "народным" автомобилем, благодаря своему непревзойденному сочетанию качеств и сверхдоступной цене – начиная с 6990 евро с учетом таможенных платежей.

Logan — это первая модель компании Dacia, разработанная инженерами группы Renault на корпоративной платформе Renault-Nissan. Габариты Logan, выступающего в классе С, равны 4250х1740х1525 мм. При этом длина базы составляет 2630 мм. Обладая современным европейским дизайном, разработанным в парижском центре стиля Renault, Dacia Logan выгодно выделяется среди автомобилей, предлагаемых в данном ценовом диапазоне.

При создании интерьера были использованы самые передовые технологии компьютерного моделирования, что позволило получить максимально возможный объем салона. На заднем сиденье могут комфортно разместиться три взрослых пассажира. Logan обладает не только самым большим салоном в классе, но и самым большим багажником — его объем составляет 510 литров.

Признанный авторитет Renault в области безопасности распространяется и на Dacia Logan: автомобиль успешно выдерживает все европейские нормы, что доказано результатами тестов EuroNCAP.

Переднеприводный седан оснащается моторами и коробками передач Renault. Двигатели объемом 1,4 и 1,6 литра развивают мощность 75 и 90 л.с. соответственно, и компонуются с 5-ступенчатыми механическими КП.

Особое внимание уделено адаптации к жестким условиям эксплуатации: двигатели работают на 92-м бензине, дорожный просвет составляет 175 мм. Кроме того, в базовое оснащение Logan входит усиленная подвеска и стальная защита картера двигателя.

Dacia Logan на автомобильном рынке Беларуси можно приобрести в кредит и в лизинг на срок до 5 лет.


  • 911
    Влада, не хвалите вы так дачию. Это просто старая ренуха, только румынской сборки. Ничего суперного в этой машине нет - кроме цены. Белорусы небогатый народ, вот и метут машины подешевше.