Другие материалы рубрики «Авто»

  1. За хобби пинчанина, обменявшего машину 27 раз, налоговая требует $220 тысяч
    Бросив курить, Сергей Чижик приобрел другую страсть — он увлекся обменом автомобилей. Необычное хобби налоговая оценила в $220 тысяч как незаконное предпринимательство…
  2. От кабинета директора до тест-драйва. Как собирают белорусские Geely
    Чтобы собрать одну Geely, надо 35 крепких мужчин и 12 минут...


Авто

Минское «Моторшоу» в 2014 году проводить не будут

 

Крупнейшее автомобильное событие страны — международный автосалон "Моторшоу" — в нынешнем году проводиться не будет. Об этом БелаПАН сообщил на пресс-конференции 19 февраля Дмитрий Ярота — управляющий ООО "Ремарк", которое традиционно выступает организатором "Моторшоу".

"Принято окончательное решение. Отчасти это связано с тем, — пояснил он, — что занята основная выставочная площадка — "Минск-Арена", где пройдет чемпионат мира по хоккею".

Как отметил Ярота, еще в прошлом году вместе с членами БАА планировалось, что следующая выставка "Моторшоу" пройдет через два года.

Кроме того, слишком много неопределенности и факторов, которые могут повлиять на рынок в этом году. Речь идет в том числе о неопределенности, связанной с введением в Беларуси утилизационного сбора.

В 2013 году местом проведения "Моторшоу" впервые был выбран конькобежный стадион "Минск-Арены". Свои стенды представили 24 автомобильные марки. Всего на выставке было размещено около 200 автомобилей. По данным организаторов, выставку посетило порядка 65 тысяч человек.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева