Другие материалы рубрики «Авто»

  1. Двойная таможня. Могут ли инспекторы ГАИ проверять, что вы везете из-за границы?
    Случаи, когда инспекторы ГАИ останавливают легковые авто для проверки на предмет провоза подакцизных товаров, не единичные, подобные истории широко обсуждаются в соцсетях.
  2. Автовоз в Минск из Москвы. Основные требования к организации
    Выбор автодилеров и частных лиц — автовоз в Минск из Москвы. Требования к организации перевозок. Лучшие предложения по поставке.


Авто

В Минске прилежные водители получат подарки от ГАИ 23 февраля


Водители с чистыми талонами получат подарки от Госавтоинспекции 23 февраля в Минске. Об этом сообщила БЕЛТА старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Партизанского РУВД Минска Татьяна Сподабаева.



«Сотрудники ГАИ нашего РУВД поздравят автомобилистов с Днем защитников Отечества. Инспекторы ДПС будут останавливать автомобили и вручать водителям жилеты повышенной видимости и памятки по безопасному вождению. Подарки получат только те автолюбители, которые не имеют отметок о нарушениях Правил дорожного движения в талоне предупреждений», — сказала Татьяна Сподабаева.

Мероприятие будет рассчитано на повышение сознательности и культуры вождения автомобилистов. Предполагается, что подарки от Госавтоинспекции не только поднимут настроение водителям, но и послужат стимулом к более ответственному поведению на дороге, добавила представитель ГАИ.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева