Другие материалы рубрики «Авто»

  1. Двойная таможня. Могут ли инспекторы ГАИ проверять, что вы везете из-за границы?
    Случаи, когда инспекторы ГАИ останавливают легковые авто для проверки на предмет провоза подакцизных товаров, не единичные, подобные истории широко обсуждаются в соцсетях.
  2. Автовоз в Минск из Москвы. Основные требования к организации
    Выбор автодилеров и частных лиц — автовоз в Минск из Москвы. Требования к организации перевозок. Лучшие предложения по поставке.


Авто

ГАИ вышла на «охоту»: где водителям стоит опасаться подвоха

 
Вплоть до поздней ночи воскресенья, 27 марта, сотрудники Госавтоинспекции будут «массированно отрабатывать автомобильную дорогу М-8 «Граница РФ (Езерище) – Витебск – Гомель – граница Украины (Новая Гута)».

Как отметили в УГАИ МВД, сотрудники дорожной милиции будут работать с использованием гласного, негласного и смешанного контроля выполнения участниками дорожного движения требований ПДД.

«Госавтоинспекция по-прежнему уделит повышенное внимание пресечению грубых нарушений ПДД, своевременному выявлению водителей, находящихся в состоянии опьянения, управляющим транспортным средством, не имея на то право», — подчеркнули в ГАИ.

Кроме того, в воскресенье инспекторы ДПС будут обеспечивать безопасность дорожного движения вблизи мест проведения религиозных мероприятий (у католиков Пасха).

Также в связи с окончанием школьных каникул будет усилен контроль соблюдения водителями правил проезда пешеходных переходов и безопасной перевозки детей.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева