Белорусский президент попал в окружение красоты

Главным зрителем финала конкурса красоты «Мисс Беларусь-2008» был, конечно, президент. Камеры ОНТ уделили ему внимания...

Главным зрителем финала конкурса красоты «Мисс Беларусь-2008», состоявшегося вечером 2 мая в минском Дворце спорта был, конечно, президент. Камеры ОНТ уделили ему внимания не меньше, чем красавицам. Александр Лукашенко частенько посещает конкурсы красоты. На этот раз президент пришел с белокурым мальчиком, о котором пресса активно пишет, как о его сыне.

Наталья Радина (слева), Александр Лукашенко с сыном и Ольга Куришко (справа). Фото ОНТ

Справа от Александра Лукашенко сидела ведущая программы «Наше утро» на канале ОНТ Наталья Радина. Место по левую руку занимала ведущая новостей на Первом национальном телеканале Ольга Куришко. Одним словом, президента окружали красавицы и на сцене, и в зале.

Наталья РадинаДля Натальи Радиной соседство с А.Лукашенко неожиданностью не стало. «Мне вручили пригласительный билет и сказали, что буду сидеть недалеко от президента», — сказал она «Белорусским новостям». Правда, вести светскую беседу с главой государства Наталье не пришлось. «Мы, безусловно, обмолвились с президентом несколькими словами, однако это были только приветствия. Разговоров не вели. Мы ведь пришли смотреть шоу, а не беседовать», — сказала она.

Шоу Наталье Радиной понравилось, участницы также. Особенно порадовало то, сказала она, что выбор жюри совпал с ее собственным: «Победительницу конкурса Ольгу Хижинкову я выделила с самого начала, еще во время отборочного конкурса. Кроме того, мне было приятно, что она оказалась моей землячкой. Я ведь из Полоцка, а она из Витебска. Мне кажется, что красота Ольги, которая, прежде всего, светится изнутри, оценена по достоинству».

Среди тех, кто не получил наград, Наталья Радина выделила еще одну полочанку Ольгу Пришивалко, которая в интерактивном голосовании телезрителей стала второй: «Очень милая хорошая девушка. Мне кажется, что она была близка к тому, чтобы получить какой-либо титул. К сожалению, не получилось». Кстати, как оказалось, какое-то время Наталья Радина преподавала в одной из школ Полоцка русский язык и несколько раз заменяла учительницу в классе, где училась Ольга Пришивалко.

Ольга КуришкоВторая соседка президента по месту в зале, Ольга Куришко, сама участвовала в конкурсе красоты в 2004 году.

Она обладательница титулов «Мисс Минск-2004» и «Вторая вице-мисс Беларусь-2004». Параллельно с участием в конкурсах Ольга заканчивала Белорусский национальный технический университет по специальности «менеджмент».

В 2006 году Ольга вела шоу «Мисс Беларусь», спустя два года наблюдала из зала: «Шоу организовано профессионально. Постановка номеров, музыка и декорации очень гармоничны и, на мой взгляд, зрелищны. Мне кажется, что шоу не могло оставить равнодушным никого, включая президента».

На вопрос «Белорусских новостей», о чем вы говорили с президентом, Ольга ответила, что «мы обменивались мыслями по поводу конкурса».

Ольга Куришко выбор жюри только приветствует: «Красивая, обаятельная девушка и, на мой взгляд, обладает чистой энергетикой». На вопрос, одобрил ли, на ее взгляд, президент выбор жюри, Ольга заметила, что «спросить об этом лучше все у него». «Мне же кажется, победительница конкурса Ольга Хижинкова не может не нравится», — заметила она.

 


  • Справа от Александра Лукашенко сидела ведущая программы «Наше утро» на канале ОНТ Наталья Радина. Место по левую руку занимала ведущая новостей на Первом национальном телеканале Ольга Куришко. Одним словом, президента окружали красавицы и на сцене, и в зале. Прибавьте мальчика =дурдом. Саркози, кто помнит, развелся ,когда все поняли, что он имеет не одну женщину. У нас можно иметь внебрачных детей и все о.к? Кто-нибудь думает о том, что есть приличия?