Лукашенко рассказал о девушках, с которыми сидит на мероприятиях

 

Александр Лукашенко в интервью российскому телеканалу «Дождь», который вышел в эфир 21 мая, рассказал об окружающих его девушках.

Ведущая интервью Ксения Собчак спросила о девушках, которые попадают в объективы телекамер рядом с Лукашенко на всевозможных мероприятиях, в частности на открытии чемпионата мира по хоккею в Минске.

«Я никогда, ни на одном мероприятии не сижу с намыленной мордой среди чиновников, это мой принцип, — сказал белорусский руководитель. — Всегда девчонки (в моем кругу немного людей), но в основном с одной стороны — сын маленький, с другой стороны — девчонка, еще кто-то. В последний раз, по-моему, с Полиной сидели, ведущей — телеведущая Белтелерадиокомпании Полина Шуба — с 12 лет ее знаю. Когда я приехал президентом в один городок, она вручала мне цветы, еще фотографию нашли. И так случилось, что мы встретились как-то, говорит: «А я вас знаю, Александр Григорьевич», — и рассказала мне об этом. Я говорю, мол, очень приятно».

По словам Лукашенко, в службе делового протокола Дворца Республики Управления делами президента работают «несколько очень красивых девчат». «Когда я где-то там сижу, говорят: Александр Григорьевич, я с вами сяду. Да ради бога, я это не прячу», — сказал он.

«Что касается Дашки (победительница конкурса «Королева Весна-2013» Дарья Шманай, которая была рядом с Лукашенко на хоккее. — БелаПАН), о которой здесь речь шла, я ее уже два года знаю. Очень порядочная, если бы у меня такая была девушка — это выше крыши», — добавил он.

 


  • Я никогда, ни на одном мероприятии не сижу с намыленной мордой среди чиновников, это мой принцип, — сказал белорусский руководитель Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/celebrities/2014/05/21/ic_media_video_121_8558/ Да уж лучше , бы он морду мылил , а то вот так посидит-посидит с очередной дзяучонкай , а потом опять в подоле принесет .