Другие материалы рубрики «Светская хроника»

1. Cirque du Soleil привез в Минск шоу о каждом из нас
    Шоу Quidam — старейшее шоу из тех, с которыми «Цирк Солнца» сейчас гастролирует по свету…
  2. Сергей Михалок решил кулаками наказать провокатора
    На недавнем концерте в Полтаве произошел очередной скандал с лидером группы BRUTTO...

Светская хроника

Егор Хрусталев: я планировал и мечтал вернуться в Беларусь

Спустя пять лет телеведущий Егор Хрусталев возвращается на белорусское телевидение и будет вести авторское шоу «Вечер трудного дня» на телеканале «Беларусь 1».

В Белтелерадиокомпании шоу анонсировали как «разговорную программу, объединяющую в себе как светские беседы со знаменитостями из мира музыки, кино и спорта, так и беседы на актуальные темы текущего момента».

Егор Хрусталев

Напомним, Егор Хрусталев долгое время — с 1990 года — работал на БТ, где придумал, продюсировал, а некоторые и вел лично многие популярные программы. В 2002 году перешел на только созданный канал ОНТ, дорос там до первого заместителя председателя правления, был ведущим ток-шоу «Выбор», но ушел с телеканала в апреле 2009 года. После этого он уехал в Москву, где работал программным директором и продюсером на российском телеканале СТС.

В интервью Naviny.by телеведущий рассказал, надолго ли он вернулся в Беларусь и чем планирует заниматься в будущем.

— Егор, вы будете вести новое шоу на «Беларусь 1». Означает ли это, что вы возвращаетесь в Беларусь на постоянное место жительства?

— Думаю, что можно так сказать, хотя программа подразумевает большое количество записей, которые будут проходить в Москве или в других городах мира.

— Действительно, в анонсе передачи написано, что ее гостями будут и известные личности российского шоу-бизнеса. То есть вы не будете приглашать их в Минск, а будете сами выезжать к ним?

— Я на данный момент записал в Москве уже несколько передач, и в Вильнюсе у меня было небольшое интервью. Программа подразумевает много командировок. Я думаю, что в этом будет ее особенность, т.к. мы сможем получать взгляд извне достаточно оперативно.

— С российским телевидением вы больше не сотрудничаете?

— Часть гостей будет связана с российским телевидением. Но я буду работать в Минске и сотрудничать с Белтелерадиокомпанией.

— На СТС у вас была хорошая должность. Что послужило причиной вашего ухода?

— Я на СТС занимался сублицензированием — продвижением продукции холдинга «СТС-медиа» за пределами Российской Федерации. В общем-то, я с удовольствием вернулся непосредственно к своей профессии — именно к телевизионному производству.

Все те годы, которые я проработал в СТС, я всегда буду вспоминать с большой благодарностью и удовольствием, потому что СТС — уникальная компания, которая научила меня очень многому в организации телевизионного производства, стратегического телевизионного планирования. И, кроме всего прочего, я несколько лет проработал с гениальнейшими людьми — в первую очередь, конечно, с Вячеславом Муруговым (генеральный продюсер «СТС Медиа», гендиректор телеканала СТС. — Naviny.by). Это очень большой опыт и колоссальная школа.

Но я все-таки всегда мечтал вернуться к своей профессии. Несмотря на то, что я работал на телевидении, непосредственно телевизионным производством я не занимался.

— Представители Белтелерадиокомпании сами предложили вам вести шоу?

— Мы обсуждали это довольно давно. Я очень давно планировал и мечтал заняться телевизионным производством и вернуться в Беларусь.

— Помимо шоу «Вечер трудного дня» у вас будут еще какие-то проекты?

— Да, будут, вы о них скоро услышите, и я отдельно об этом обязательно расскажу.

— Это будут телевизионные программы?

— Да, это будет связано с телевидением.

— Можно сказать, что вы работаете в Белтелерадиокомпании в штате на полную ставку?

— Нет, я работаю по контракту.

— Телеканал ОНТ вас обратно не приглашал?

— Нет.

— И все-таки, что случилось пять лет назад? Почему вы ушли с ОНТ?

— Я уже говорит об этом. Это было стечение обстоятельств.

Средний балл - 2.77 (всего оценок: 13)

• А почему вы удивляетесь, что тут в стандартно-бестолковом эфире г-на Хрусталёва будет брызгать слюной Прошанов? По Митьке - и шапка. Самоё то. И "Вечер трудного дня" название очень оригинальное. Как у знаменитой пластинки группы "Битлз". Можно было бы позаимствовать для ток-шоу, например, название ещё более знаменитого альбома группы "Пинк Флойд" "Животные". Или "Три вида свиней" - в том альбоме такая хорошая композиция есть.:)
  • Вспомнились высказывания Хрусталева: «В Беларуси оценка сводится к принципу «нравится/не нравится», при чем это может быть и не самый большой руководитель или даже его жена… Одним из гостей на дне рождения Егора Хрусталева был его бывший босс на БТ Александр Зимовский. Читать полностью:https://naviny.by/rubrics/celebrities/2011/07/28/ic_articles_121_174543/.» Что ж, Зимовского нет с хандриками его и его жены, наверное, можно работать?
  • Читал, что героями первого выпуска шоу "Вечер трудного дня" будут Александр Проханов и Анжелика Агурбаш. Егор, зачем? Проханов в каждом втором политическом шоу на московских телеканалах буквально брызжет слюной,вещая о великой российкой империи, о мерзкой западной цивилизации и т.п. Такой персонаж нужен в новом белорусском шоу нашему телезрителю, который и так живет под ежедневной российской пропагандой? А Анжелика Агурбаш? Сколько можно? Мы уже наелись. Грустно, что с такими "подарками" возвращается некогда популярный на БТ человек.
  • Георг шагает по стране, Народа видно возбужденье. А на хрена всё это мне? Я промолчу, прошу прощенья. Георгами страну наполним Насосом помповым мы разом... Потом Георга только вспомним, нажав на ручку унитаза...
  • Вы бы лучше в доме убрались, и то толку от вс будет больше, только и знаете как хаить всех и каждого ! А сами то чем лучше?
  • { авторское шоу «Вечер трудного дня» на телеканале «Беларусь 1». } Чтобы вечер выпал трудным - Не смотри покорно "Вести" Посмотри на Хрусталёва... Дураками будем вместе. Он сияет как начищенный пятак Что-то не так, Что-то не так, Что-то не так....