Другие материалы рубрики «Светская хроника»

  1. Дарья Домрачева и Оле-Эйнар Бьорндален сыграли свадьбу
    Домрачева и Бьорндален находятся в отношениях уже примерно четыре года, но ранее предпочитали не афишировать их.
  2. ГТК: сотрудники таможни не обращались к Red Hot Chili Peppers за автографами
    С просьбой подписать диски и плакаты Metallica к музыкантам RHCP обратилась сотрудница службы сервиса гомельского аэроплорта, отметили в ведомстве.


Светская хроника

Стивен Сигал тоже считает, что «Крым — наш»


Известный американский актер, мастер боевых искусств и музыкант Стивен Сигал принял участие в байк-шоу в Севастополе.


Стивен Сигал тоже дзюдоист, между прочим

Организатор мероприятия, президент мотоклуба «Ночные Волки» Александр «Хирург» подарил Сигалу черную майку с портретом Путина, которую голливудская звезда тут же и примерил.

Выступая со своей группой перед зрителями, Стивен Сигал по-русски благодарил публику за овации и признавался в любви к русскому народу.

После выступления, отвечая на вопросы журналистов, Сигал заявил, что приехал в Крым, потому что музыка объединяет людей. «Это правда», — сказал музыкант по-русски.

Кроме концерта, на байк-шоу в Севастополе для зрителей были разыграли сцены с киевского Майдана и обстрела городов Донбасса. На бронетехнике, задействованной во время постановки, были закреплены флаги ДНР, сообщает РИА «Новости».

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Не, Брук, я не ехидничаю. Но на самой справе: есть актёр, есть его образы в сыгранных им ролях. Но каким боком эта фотокартинка - с Путиным - к сыгранным Сигалом сценическими киногероями... И Путин на фото выглядит жалковато. Конечно, может я многого требую, но внутри меня живёт образ Кеннеди...
  • «Краткое содержание фильма: в главной роли - Стивен Сигал» ))))
  • Не, пачуццё "бабла" - яно заўсёды аднолькавае ... проста "не смярдзіць"(хаця і не усім) Такі і Духоўны ніколі таго "рашн бір" піць ніколі не збіраўся )
  • "Кроме концерта, на байк-шоу в Севастополе для зрителей были разыграли сцены с киевского Майдана и обстрела городов Донбасса. На бронетехнике, задействованной во время постановки, были закреплены флаги ДНР" - у меня просто нет слов. Каким нужно быть моральным уродом, что бы устраивать подобные вещи? Война - это так смешно, да? Давно русским в Чечне ноги-руки отрывало? Они, наверное, очень тогда смеялись.
  • Это не пир, это, скорей, "пиар во время чумы". Я по фильмам доброжелательно отношусь к актёрским образам Сигала, как и к образам, созданным актёрским даром того же Алена Делона, скажем. А Жерар Депардье с его скандальностью Это сложное чувство - чувство меры, чувство такта... Иосиф Кобзон своими "прощальными турами" задрал всех. И сейчас на телеэкране... === А Валерий Яковлевич Леонтьев, певец голосистый и экспрессивный... Он просто исчез, почувствовав, что голос уже не тот. И угадайте с трёх раз - кто мне ближе? Шучу. Ты - артист, ты в роли. Оставляешь след - своей роли - в памяти. Но это фото Путина с Сигалом... Полная бессмыслица... Зелёное с солёным... Как тут В. Цоя не вспомнить: "А я сажаю алюминивые огурцы На брезентовом поле". Вот оно.