Светская хроника

Коля Лукашенко. Как он провел лето-2014


31 августа младшему сыну Александра Лукашенко исполнилось 10 лет. Завтра у него начинается новый учебный год. Вероятно, ему, как и другим школьникам, зададут сочинение на тему «Как я провел лето».

Интернет-газета Naviny.by вспомнила светские моменты его каникул, запечатленные телекамерами, и собрала в один ролик фрагменты видеозаписей, дающих представление о том, как прошло для Коли Лукашенко его десятое лето. Поездки в Украину и Сербию, военный парад, «Славянский базар», уборка арбузов и дынь вместе с отцом — сын главы белорусского государства достаточно часто попадал в объективы камер…

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • + 100500. Таки, не я одна это вижу? Спасип огромный!!!!!
  • Вы забыли добавить, что маленький ребенок практически с детства лишен материнской заботы и внимания... И сегодня перед пацаненком проходит целая череда разнокалиберных и разноцветных фавориток, временно замещающих ему "маму".. Это настоящий разврат и растление малолетнего ребенка... За такую аморалку положено по Закону судить и лишать отцовства..
  • Опаньки! Мои высказывания не повырезали? О, чудо! Чудо необыкновенное!.... :-) Есть и рациональное объяснение этому фенОмену (не люблю, когда это слово, не туда ударяют!). Модератор(ша), понимает, что, в случае чего - я и сама сумею объясниться с этими... органами и членами; короче, за базар - отвечаю :-) Значится, продолжаю в том же духе. Искренне. Плевела у нас, на сегодня - это эти органы соцзащиты, или как их там, по охране детей из неблагополучных семей. Блин! Даже у алкоголиков и наркоманов, детишек опекают, охраняют и защищают. А что мы имеем, в данном конкретном случае? Семья - явно неблагополучная. Ребёнок - на глазах у всех, перед телекамерами... подвергается. Следует принять немедленные меры по защите ребёнка из неблагополучной семьи. Мне искренне, от всей души, жаль этого ребёнка. По честному. Но, почему, как всегда - лишь мне одной?!!!!!!
  • ну и кто у нас на сегодня "плевела" ???
  • Что такое "народ", - он ессно, не знает. И понимает его в виде "народца". Охрана и обслуга. Повара. Гувернёры. Я не выступаю особенно, но тут замешан "дядя Саша". А пословица гласит: "каков поп, таков приход"... Так что любые комменты материала ни плюсов, ни минусов Коленьке не придадут.
  • Следует отделять зёрна от плевел.