Другие материалы рубрики «Светская хроника»

  1. Юлия Латушкина: спортсмены не должны выглядеть как государственный флаг
    Дизайнер рассказала Naviny.by, как создавала парадную форму для олимпийцев и какое участие в этом принял Лукашенко.
  2. «Мисс Беларусь-2016»: ничто так не украшает девушку, как хоккеист
    Эксклюзивное интервью «Мисс Беларусь-2016» Полины Бородачевой интернет-газете Naviny.by.


Светская хроника

Кастинг конкурса «Мисс Беларусь-2016». Облико морале!


Первый кастинг на участие в национальном конкурсе красоты «Мисс Беларусь-2016» проходит 13 февраля в Минске в Национальной школе красоты. Отбор проводит телеканал ОНТ.



Из нескольких сотен красавиц членам жюри (а это продюсеры ОНТ, директора модельных агентств и представители шоу-бизнеса) предстоит отобрать лишь 25 девушек. Их имена станут известны через три недели. А сам конкурс состоится в мае.

На первом этапе кастинга претендентки на участие в конкурсе красоты проходят собеседование, отвечая на различные и зачастую неудобные вопросы членов жюри. Проверяется общий уровень эрудиции, знание истории, белорусского и английского языков.



Успешное прохождение собеседования — это путевка во вторую стадию отбора, где жюри уже будет оценивать внешний вид и фотогеничность. На этом этапе, кстати, девушки не должны использовать декоративную косметику.

Обязательные условия для участниц кастинга — возраст от 18 до 24 лет, рост не ниже 175 сантиметров, отсутствие детей и мужа. Моральный облик девушек также имеет значение — девушкам, имеющим отношение к фото- и видеоматериалам, носящим эротический или порнографический характер, будет отказано в участии в конкурсе.



14 февраля — последний шанс для желающих попробовать пробиться на конкурс «Мисс Беларусь-2016». Второй день кастинга будет проходить также в Национальной школе красоты с 11:00 до 19:00. Девушки должны иметь при себе паспорт, резинку для волос, купальник и туфли на высоком каблуке.

Оценить материал:
Средний балл - 1.90 (всего оценок: 42)

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Печально это. Юное обличье - товар скоропортящийся. И неважно, из какой он страны. Это не показатель ничего, собственно. Критерии такие... Разве что, как у коров племенных пород - расстояние от холки до хвоста. Рука потянулась к мышке, чтоб поставить "единицу" или "двойку", но увидел, что уже шестеро до меня наименьший балл поставили... Девушки, наверное, которые не доросли до 175 см. Я седьмым и присоединился. ) Тут каверза в том, что "Мисс Беларусь" - это всё-таки человек, а не племенное двуногое.