Другие материалы рубрики «Культура»

  1. «Вы не поймете, кто есть кто». В Минске создан инклюзивный театр с участием детей с аутизмом
    25 мая театр провел первую на большой сцене и в костюмах репетицию, на которую позвали и журналистов.
  2. Стрит-арт. Известных белорусов увековечат в граффити
    Команда витебских художников StreetSkills планирует в этом году проехать по разным городам Беларуси и запечатлеть в граффити известных деятелей культуры, науки и спорта.


Культура

Деятели культуры из Польши получили награды от Лукашенко

 
Президент Беларуси Александр Лукашенко наградил орденами и медалями руководителей Белорусского общественно-культурного товарищества в Польше, пишет БелаПАН.

«За значительный личный вклад в популяризацию культурного наследия белорусского народа за рубежом и укрепление добрососедских отношений между Беларусью и Польшей» Александр Лукашенко наградил орденом Франциска Скорины председателя главного правления Белорусского общественно-культурного товарищества в Польше Яна Сычевского и секретаря главного правления БОКТ Валентину Ласкевич.

Кроме того, медалью Франциска Скорины отмечен художественный руководитель ансамбля белорусской песни «Прымакі» Юрий Остапчук, сообщила пресс-служба президента.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Эй Европа, а как же ваши демократические принципы. Или когда вам нужно, то смело можно глазки и прикрыть на все нарушения прав человека? А ведь сколько крика было. Ну а вот теперь уже с удовольствием награды из рук "последнего диктатора Европы" принимаем. Скоро обнимашки устроите, взасос целоваться будете? Да? Лицемеры. И вы себя называете поборниками демократии? Кстати, если кому интересно, сегодня польская газета Polityka пишет: "как выяснилось из архивных документов экс-президент Польши Лех Валенса был осведомителем спецслужб". http://www.polityka.pl/tygodnikpolityka/kraj/1651372,1,musimy-ochronic-prawde-o-roli-lecha-walesy-w-historii-polski.read Стукачек оказался выдающийся демократ. Когда нужно на репрессивные спецслужбы работаем, когда нужно сбрасываем шкуру волка и превращаемся в ягненка, непорочного и чистого Агнца. Настоящий демократический деятель. Уже в интернете появился перевод статьи из Polityka. http://www.newsru.com/world/18feb2016/walesa.html
  • Хорошо, что поляки - если и крестятся - то крестятся в совершенно ином направлении.