Другие материалы рубрики «Культура»

  1. Эпоха барокко на площади Свободы
    Стильная карета, Риголетто и влюбленные — так началось путешествие во времени на третьем концерте проекта «Классика у ратуши с velcom».
  2. Паваротти победил Синатру!
    Так решили минчане на субботнем вечере «Классики у Ратуши с velcom»


Культура

СБУ: Максу Коржу на пять лет запрещен въезд в Украину из-за концертов в Крыму

 

Белорусскому рэперу Максу Коржу на пять лет запрещен въезд в Украину из-за его концертов в аннексированном Россией Крыму. Об этом 26 февраля сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская, слова которой приводит информационное агентство УНН.

Макс Корж

При этом Гитлянская добавила, что соответствующие действия будут применяться ко всем артистам, которые выступали в Крыму или на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей либо замечены в антиукраинских высказываниях.

Напомним, Макс Корж не смог попасть в Украину 17 февраля. В соцсетях он разместил фотографию своего паспорта со штампом об отказе во въезде, который поставила пограничная служба аэропорта Борисполь.

В начале марта были запланированы выступления Коржа в Кривом Роге, Днепропетровске, Полтаве, Харькове, Ивано-Франковске.

Организаторы концертов сообщили, что украинский тур переносится на 10—16 сентября, подчеркнув, что Корж «всегда был и есть вне политики» и «никому не удастся испортить наш с вами праздник».

Оценить материал:
Средний балл - 5.00 (всего оценок: 1)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева