Другие материалы рубрики «Культура»

  1. Ростислав Янковский: на сцене актер рождается, проживает на ней жизнь и — уходит навсегда со сцены…
    Патриарх белорусского театра скончался 26 июня на 87-году жизни.
  2. Вечера Большого в замке Радзивиллов: приближение к европейским традициям
    24-26 июня в Несвиже пройдет традиционный фестиваль оперы и балета в формате open air.


Культура

Сергей Лазарев представил клип на композицию, с которой поедет на «Евровидение-2016»


Представитель России на «Евровидении-2016» Сергей Лазарев презентовал клип на конкурсную композицию You are the only one. Премьера клипа состоялась 5 марта на канале «Россия» в программе «Вести в субботу».



«Я в эту песню влюблен, честно, всей душой. Эта песня заставила меня в этом году дать согласие на участие в конкурсе «Евровидение», — сказал Лазарев.

Одним из авторов песни является Филипп Киркоров. Именно он предложил Лазареву исполнить ее на «Евровидении».

«Евровидение-2016» пройдет в Стокгольме 10-14 мая. Сергей Лазарев выступит в первом полуфинале 10 мая. Финал состоится 14 мая


Оценить материал:
Средний балл - 4.33 (всего оценок: 3)

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Беда этого "шоу-искусства" в том, что человека с тонким музыкальным слухом оно очень быстро утомляет. Да, композиция резкая, пёстрая, экспрессивная. Но это и всё, собственно. Я не сужу строго, пишу чисто своё восприятие. Не знаю как там жюри Евровидения выносит целый день всё это, да и ещё и оценки выставляет. Мир Музыки огромен, но такого рода попса с шоу - это как психотроп, но непременно в рамках "от сих до сих", не более. Можно прослушать три-четыре аналогичных клипов подряд, но потом придёт чувство эмоциональной усталости, захочется релакса, желание послушать "просто тишину". Услышать шаги прохожих, расслышать шум ветра, заметить треньканье отдалённой синицы. Вспомнить, что к счастью, есть ещё и Чайковский, Бах, Вивальди... Просто музыка, как гармоничный мелодизм. ... А этот клип - он как сногсшибательный удар в ухо. Такой цели он достигает, но насколько важна эта цель? Зритель покинет площадку немного усталым и обалдевшим, даже не отдавая себе отчёта, что в душе ничего и не осталось. Спустя минут 10 попробуйте хотя бы напеть или насвистеть мелодию. Увы! - обнаружите полный вакуум. И подкрадётся вопрос: "А что это было?" И второй вопрос: "А нафиг оно мне было нужно вообще?"... Да ещё и за деньги... Не исключаю, что подобными вопросами задаются ночные бабочки с обгоревшими усиками и крыльями, беспомощно доживающие свой век у подножия горящей свечки... Так что моя оценка средняя, нейтральная. Три балла.