На минский концерт Земфиры осталось всего 500 билетов

Новая программа, новые музыканты и сенсационное сообщение о последнем туре — Земфира сделала всё, чтобы билеты на концерты «Маленький человек» раскупали сотнями в день. До аншлага в «Минск-Арене» 15 марта осталось 500 билетов.

Минские фанаты Земфиры поддались всеобщей истерии и твердо намерены заполнить «Минск-Арену» до краев. Поклонники готовятся красиво попрощаться со звездой и помочь сделать минский концерт любимой певицы действительно незабываемым.

Управляющий концертным агентством «Атом Интертеймент» Андрей Алексеев прокомментировал ажиотаж вокруг выступления Земиры в Минске и сообщил, что продаже еще есть бюджетные билеты:

«Шоу Земфиры всегда становятся для Минска настоящей эпидемией, люди по-хорошему ей болеют. Неудивительно, что очень быстро была раскуплена фан-зона и танцпол, а теперь уже нет билетов и на первый ярус «Минск-Арены». Последние 500 мест остались на балконах. Нам звонят и умоляют добавить билетов в продажу, но физически невозможно увеличить вместимость даже такой крупной площадки, как «Минск-Арена». Сейчас в продаже есть еще около 500 билетов по 400-500 тысяч рублей. Это порядка 3% до солд-аута».