Другие материалы рубрики «Культура»

  1. Ростислав Янковский: на сцене актер рождается, проживает на ней жизнь и — уходит навсегда со сцены…
    Патриарх белорусского театра скончался 26 июня на 87-году жизни.
  2. Вечера Большого в замке Радзивиллов: приближение к европейским традициям
    24-26 июня в Несвиже пройдет традиционный фестиваль оперы и балета в формате open air.


Культура

«Иванушки International» приедут в Минск со специальным шоу к 20-летию группы


Один из самых популярных российских бойз-бэндов 90-х выступит 2 апреля в Минске в концертном зале в Prime Hall с любимыми хитами и специальным шоу к 20-летию группы. Билеты уже поступили в продажу.



«Наш девиз сейчас — танцуй, пока танцуется. Так называется и наша новая песня, и новый клип, который мы сняли к юбилею группы, — говорит солист группы Андрей Григорьев-Аполлонов. — Мы каждый раз с удовольствием выходим на сцену, нам нравятся наши песни, и мы каждый раз исполняем их по-разному, иначе было бы скучно. Мы такие же в хорошем смысле слова «раздолбаи», какими были и 20 лет назад».

За свою карьеру группа выпустила 9 студийных альбомов, получила несколько десятков известных российских музыкальных премий: «Золотой граммофон», «Овация», «Песня года», «Звуковая дорожка», «Стопудовый хит».

На вопрос журналистов, в чем секрет молодости группы, самый молодой участник группы Кирилл Туриченко со смехом отвечает: «Во мне! А если серьезно, «Иванушек» слушали 20 лет назад, слушают сейчас и, я уверен, будут слушать спустя много лет».

Одессит Кирилл Туриченко стал новым солистом группы в 2013 году. По словам Кирилла, самой сложной задачей для него было быстро влиться в сложившийся легендарный коллектив с миллионами поклонников, которые выросли на песнях «Иванушек»:

«Двадцать лет назад я учился в школе, пел, участвовал в разных музыкальных конкурсах. Помню, был на фестивале в Артеке, а там в один из вечеров выступали «Иванушки». Лагерь просто сходил с ума! А мне даже удалось сфотографироваться с Андреем и Кириллом за сценой. Это фото, кстати, у меня до сих пор есть в архиве. Мог ли я тогда подумать, что стану солистом группы? Конечно, нет! А потом, много лет спустя, мы увиделись».

Предыдущий раз «Иванушки» выступали в Минске в конце сентября 2015 года в рамках большой шоу-программы в честь закрытия байкерского сезона.



Стоимость билетов на минский концерт «Иванушек»: танцпол — 550 000, сектора — 850 000 — 950 000, столики — 700 000 — 850 000.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева