Другие материалы рубрики «Культура»

  1. «Вы не поймете, кто есть кто». В Минске создан инклюзивный театр с участием детей с аутизмом
    25 мая театр провел первую на большой сцене и в костюмах репетицию, на которую позвали и журналистов.
  2. Стрит-арт. Известных белорусов увековечат в граффити
    Команда витебских художников StreetSkills планирует в этом году проехать по разным городам Беларуси и запечатлеть в граффити известных деятелей культуры, науки и спорта.


Культура

Мюзикл Раймонда Паулса «Дамский рай» в постановке Даугавпилсского театра возвращается в Минск


24 марта на сцене Белорусского государственного академического музыкального театра будет показан мюзикл Раймонда Паулса «Дамский рай» в постановке Даугавпилсского театрa. Впервые этот спектакль минский зритель увидел в 2014 году во время гастролей латвийского театр.



Мюзикл «Дамский рай» Раймонд Паулс написал в 2001 году. В Даугавпилсском театре спектакль был поставлен в марте 2012 года и побил все рекорды по аншлагам в истории театра.

В основе сюжета — роман Эмиля Золя «Дамское счастье» о судьбе девушки из провинции, приехавшей искать счастья в Париж. Однако вскоре ей приходится узнать, что за внешней романтикой столицы и вывесками шикарных магазинов скрывается жестокий мир конкуренции, продажности, тщеславия и обмана.

Как сообщили Naviny.by в отделе рекламы Белорусского государственного академического музыкального театра, главные партии в мюзикле исполняют популярный литовский рок-музыкант Йеронимас Милюс, который несколько лет назад представлял Литву на «Евровидении», и солистка Национальной оперы Латвии Илона Багеле.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева