Другие материалы рубрики «Происшествия»

  1. Каких бед натворил шторм в стране в пятницу (фото, видео)
    В пятницу вечером, 17 июня, по юго-западным регионам Беларуси прошелся шторм — стихия бушевала в Брестской и Гродненской областях в течение нескольких часов.
  2. Три смерти из-за ревности. Как произошло страшное убийство в Сморгонском районе
    Живописная и спокойная деревня меньше всего ассоциируется с криминалом. Но именно здесь в ночь с 11 на 12 июня местный житель зарезал троих односельчан.


Происшествия

В Бобруйском районе домашняя собака оставила женщину без руки


В начале июля в деревне Мальево Бобруйского района женщина осталась без руки из-за укуса ротвейлера. Пострадавшая надела куртку и собиралась уходить из дома, когда на нее набросилась собака.

Собака буквально отгрызла женщине руку, пришить ее не удалось, так как кость была сильно раздроблена. Пострадавшая была направлена в реанимационное отделение больницы БШК, сообщает «Вечерний Бобруйск».

Пес принадлежал сыну мужа потерпевшей. Молодой человек работает в Бобруйске и, как обычно, уехал в райцентр, оставив ротвейлера дома. Когда поступил вызов о нападении собаки, он приехал к дому, где уже работала милиция.

Ротвейлер, незадолго до этого напавший на женщину, радостно бросился к хозяину, виляя хвостом, как ни в чем не бывало.

Собаку застрелили, а ее голову передали на экспертизу в Могилев, чтобы выяснить, не стало ли причиной нападения бешенство.

Хозяин животного отметил, что ротвейлер не отличался агрессивностью, но в этой семье жил не так уж долго.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева