Другие материалы рубрики «Происшествия»

  1. Каких бед натворил шторм в стране в пятницу (фото, видео)
    В пятницу вечером, 17 июня, по юго-западным регионам Беларуси прошелся шторм — стихия бушевала в Брестской и Гродненской областях в течение нескольких часов.
  2. Три смерти из-за ревности. Как произошло страшное убийство в Сморгонском районе
    Живописная и спокойная деревня меньше всего ассоциируется с криминалом. Но именно здесь в ночь с 11 на 12 июня местный житель зарезал троих односельчан.


Происшествия

В Бресте таможенники изъяли у пассажирки поезда более 4 тыс. ювелирных изделий


В Бресте отдел таможенных расследований начал административный процесс по факту незаконного ввоза из-за границы гражданкой Казахстана крупной партии изделий из серебра.

13 августа в пункте таможенного оформления «Брест-Центральный» 45-летняя жительница города Алматы, ехавшая в поезде Варшава — Москва, указала в своей таможенной декларации сведения о ввозимых 124 серебряных кулонах, цепочках и других предметах бижутерии.

При этом в ее личных вещах в ходе таможенного досмотра было обнаружено еще свыше 4 тыс. серебряных ювелирных изделий общим весом 17 кг, которые изъяты.

Назначенная товароведческая экспертиза устанавливает их стоимость. Гражданка Казахстана не задерживалась, сообщает БелаПАН.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева