Другие материалы рубрики «Происшествия»

  1. «Покурили спайсы»: зверски убиты два человека
    Верховный суд поставил точку в деле об убийстве витебского художника Дениса Правды и его девушки. Обвиняемый всю жизнь проведет за решеткой.
  2. Каких бед натворил шторм в стране в пятницу (фото, видео)
    В пятницу вечером, 17 июня, по юго-западным регионам Беларуси прошелся шторм — стихия бушевала в Брестской и Гродненской областях в течение нескольких часов.


Происшествия

Эксгибиционист в Мостах пять месяцев подкарауливал школьниц


Оперативниками уголовного розыска в Мостах задержан эксгибиционист. С июля по ноябрь этого года местный житель 1980 года рождения регулярно демонстрировал свои половые органы вблизи парка по улице Советской.

«Непристойную картину вынуждены были созерцать исключительно представительницы слабого пола из числа несовершеннолетних школьниц, проходившие мимо места, где орудовал подозреваемый», — сообщает УВД Гродненского облисполкома.

Как отметил старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Мостовского РОВД Иван Сыч, «пока речь идет о пяти фактах противоправных деяний, но есть основания полагать, что это не все».

Задержанный пояснил, что он «занимался этими вещами исключительно находясь в состоянии алкогольного опьянения после ссор с сожительницей, чтобы отомстить женщинам».

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Странно, что он на пионеров не охотился...