Другие материалы рубрики «Происшествия»

  1. Киллером Павла Шеремета оказалась женщина
    Украинское интернет-издание «Обозреватель» опубликовало видео закладки взрывчатки под автомобиль журналиста.
  2. Приехал жениться, а попал в неприятности
    Россиянин, который приехал к невесте, подозревается в хулиганских действиях в отношении персонала могилевской больницы


Происшествия

В Гомеле собака в квартире искусала двух девушек, одна из них попала в реанимацию

 
В Гомеле американский стаффордширский терьер (эта порода внесена в список потенциально опасных собак) искусал двух девушек.

Инцидент произошел на минувших выходных в квартире одного из домов, расположенных в Центральном районе города.

Как сообщил БелаПАН начальник пресс-службы УВД Гомельского облисполкома Андрей Мазепин, 22-летняя девушка встретилась на улице со своим знакомым, который гулял с собакой. Приятельница попросила парня дать ей питомца на время, чтобы поиграть. Молодой человек согласился, и девушка привела собаку, которая была в наморднике, к себе домой.

Вечером к гомельчанке зашла 21-летняя подруга, по предварительной информации, вместе они употребляли спиртное. Около часа ночи девушки сняли с собаки намордник и играли с ней, но в какой-то момент животное набросилось на одну из них. Другая в это время пыталась оттянуть собаку от подруги, и тогда животное напало на нее.

В итоге хозяйка квартиры смогла выбежать на балкон и вызвать милицию. К месту происшествия также прибыли работники МЧС и службы отлова бродячих животных. Спасатели взломали дверь в квартиру и поймали собаку специальным сачком. Пса, которому 2,5 года, усыпили и отвезли в питомник, где за ним десять дней будут наблюдать на предмет выявления признаков бешенства.

Хозяйка квартиры отделалась укусами руки, а 21-летнюю пострадавшую скорая помощь доставила в реанимацию с ранами рук, голени и предплечья. Позже девушку перевели в хирургическое отделение.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева