Другие материалы рубрики «Происшествия»

  1. Каких бед натворил шторм в стране в пятницу (фото, видео)
    В пятницу вечером, 17 июня, по юго-западным регионам Беларуси прошелся шторм — стихия бушевала в Брестской и Гродненской областях в течение нескольких часов.
  2. Три смерти из-за ревности. Как произошло страшное убийство в Сморгонском районе
    Живописная и спокойная деревня меньше всего ассоциируется с криминалом. Но именно здесь в ночь с 11 на 12 июня местный житель зарезал троих односельчан.


Происшествия

Охотился на зайца, а убил косулю и ранил собаку

 
В Костюковичском районе Могилевксой области сотрудники Государственной инспекции по охране животного и растительного мира задержали охотника на пушных зверей, незаконно добывшего европейскую косулю, пишет БелаПАН.

Мужчина охотился на зайца у поселка Красный рядом с группой других охотников. Как сообщает инспекция, стреляя по косуле, мужчина ранил собаку одного из охотников. Западносибирская лайка по кличке Буран получила незначительные повреждения, а косулю нарушитель сразил наповал.

О произошедшем инциденте очевидцы сообщили в Костюковичскую межрайонную инспекцию по охране животного и растительного мира. Благодаря оперативным действиям инспекторов браконьера удалось задержать на месте незаконной охоты. Его одежда и сапоги были в пятнах крови. Оружие у нарушителя изъяли. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Охотнику-нелегалу предстоит возместить 21,6 млн. рублей.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева