Другие материалы рубрики «Происшествия»

  1. Бывший глава «Беллегпрома»: взятка на миллион долларов — это виртуальные деньги
    Прокурор считает, что бывшего главу «Беллегпрома» нужно приговорить к 10 годам колонии.
  2. Клубничка по скайпу. Виртуальный секс со щекотливыми последствиями
    В интернете распространяется новый вид вымогательства, предупреждает милиция.


Происшествия

Пропавшая брестская учительница могла покинуть город


Как сообщили в отделении розыскной работы Московского РОВД Бреста, в распоряжении сотрудников милиции оказалась видеозапись, сделанная 22 декабря около 15 часов.

На ней видно, пишет БЕЛТА, как Валентина Голуб пытается остановить проезжающие автомобили в районе пересечения улиц Гоголя и Ленина. Очевидно, что женщина была чем-то взволнована.

В милиции допускают, что кто-то из водителей мог подобрать голосующую женщину. В связи с этим они просят откликнуться возможного свидетеля. Тем более, что он наверняка запомнил эту пассажирку: скорее всего, у нее не было денег, чтобы расплатиться за проезд, так как сумочку с кошельком и мобильным телефоном педагог оставила в школе.

Учительница географии СШ №9 Бреста Валентина Голуб бесследно исчезла 22 декабря. В этот день она пришла на работу, хотя уроков у нее не было. Около 14:00 женщина вышла из здания школы в неизвестном направлении и пропала. Помимо милиции учительницу разыскивали около 100 волонтеров поисково-спасательного отряда «Ангел», которые по всему городу расклеивали ориентировки на пропавшую.

До настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно. По факту безвестного исчезновения жительницы Бреста управлением Следственного комитета по Брестской области возбуждено уголовное дело.

Пропавшей учительнице на вид 35-40 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волосы русые, длинные. Она была одета в полупальто черного цвета, темный пиджак, белую в горошек блузку, черную юбку и сапоги молочного цвета.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева