Другие материалы рубрики «Происшествия»

  1. Каких бед натворил шторм в стране в пятницу (фото, видео)
    В пятницу вечером, 17 июня, по юго-западным регионам Беларуси прошелся шторм — стихия бушевала в Брестской и Гродненской областях в течение нескольких часов.
  2. Три смерти из-за ревности. Как произошло страшное убийство в Сморгонском районе
    Живописная и спокойная деревня меньше всего ассоциируется с криминалом. Но именно здесь в ночь с 11 на 12 июня местный житель зарезал троих односельчан.


Происшествия

В Минске «Ауди» врезалась в автобусную остановку


Автомобиль «Ауди А6» с гродненскими номерами врезался в автобусную остановку «Ул. В.Голубка» на перекрестке улиц Колесникова и Налибокской в минском микрорайоне Каменная Горка. Пострадавших нет.



ДТП произошло за несколько минут до наступления 30 января. Возвращавшийся домой корреспондент БелаПАН оказался на месте происшествия в момент, когда водитель вызывал ГАИ.

Несущие конструкции остановочного пункта, а также передняя часть автомобиля получили значительные повреждения.

В машине ехала компания молодых людей. По словам водителя, автомобиль занесло на скользкой дороге (к ночи из-за ясного неба подморозило) и вынесло на остановку, где в этот момент никого не было. Водитель заявил, что трезв и готов пройти медицинское освидетельствование.

На остановке посадку и высадку пассажиров осуществляет автобус № 60, следующий по маршруту ТЦ «Ждановичи» — ДС «Запад-3». В ночное время интервал движения превышает 20 минут, а на этом отрезке пассажиров практически нет.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева