Другие материалы рубрики «Происшествия»

  1. Приговоры по «мясному делу» гомельских чиновников: лишение свободы от 4 до 8 лет
    Бывшие заместители председателя Гомельского облисполкома и четыре соучастника преступлений приговорены судом к лишению свободы
  2. Киллером Павла Шеремета оказалась женщина
    Украинское интернет-издание «Обозреватель» опубликовало видео закладки взрывчатки под автомобиль журналиста.


Происшествия

23-летний парень и 17-летняя девушка погибли в жутком ДТП в Барановичском районе


30 января примерно в 14:00 на 9-м километре автодороги Барановичи — Молчадь — Дятлово (Р108) в Барановичском районе произошло столкновение автомобилей «Рено Меган Сценик» и «Ауди 100».



По информации ГАИ, 66-летний минчанин на «Рено» не уступил дорогу жителю Барановичей на «Ауди», которую от удара отбросило на металлическое ограждение. Конструкция насквозь пробила заднюю часть салона. Там находились парень и девушка — они погибли на месте.

Как сообщает управление Следственного комитета по Брестской области, погибшими являются 23-летний юноша и 17-летняя девушка, жители Барановичей. 18-летняя пассажирка, находившаяся в автомобиле на переднем сидении, госпитализирована с травмой грудной клетки и переломами костей обеих ног.

Водителю «Ауди» в день ДТП исполнился 21 год, в госпитализации он не нуждался. 66-летнему водителю второго транспортного средства медицинская помощь также не потребовалась. Оба водителя были трезвыми.

По факту ДТП Барановичским межрайонным отделом СК возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Для установления всех обстоятельств произошедшего назначены судебно-медицинские, автотехнические и транспортно-трасологическая экспертизы.

 

Фото УГКСЭ по Брестской области

Оценить материал:
Средний балл - 5.00 (всего оценок: 1)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева