Другие материалы рубрики «Происшествия»

  1. Каких бед натворил шторм в стране в пятницу (фото, видео)
    В пятницу вечером, 17 июня, по юго-западным регионам Беларуси прошелся шторм — стихия бушевала в Брестской и Гродненской областях в течение нескольких часов.
  2. Три смерти из-за ревности. Как произошло страшное убийство в Сморгонском районе
    Живописная и спокойная деревня меньше всего ассоциируется с криминалом. Но именно здесь в ночь с 11 на 12 июня местный житель зарезал троих односельчан.


Происшествия

ДТП в Минском районе: погиб пассажир маршрутного такси, еще шестеро ранены


Один человек погиб и шесть получили ранения в результате ДТП с участием маршрутного такси Витебск—Минск, грузового и легкового автомобилей возле деревни Боровляны Минского района.



По информации Минского областного управления МЧС, сообщение о ДТП с участием такси, принадлежащего ИП Бакринев В.В., поступило 11 февраля в 20.14. В микроавтобусе находилось шесть пассажиров. В результате столкновения погиб пассажир маршрутного такси, пострадали водитель и пять пассажиров, которые с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Работниками МЧС проводились работы по извлечению погибшего пассажира из микроавтобуса.


Валерий Керемясов (справа) и Владислав Андреев.  Фото yakutiamedia.ru

Как сообщают российские СМИ, погибшим является известный тренер из Якутии, экс-чемпион РСФСР по вольной борьбе  Валерий Керемясов, который готовил к Олимпиаде белорусского борца Владислава Андреева.

 

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева