Другие материалы рубрики «Происшествия»

  1. Каких бед натворил шторм в стране в пятницу (фото, видео)
    В пятницу вечером, 17 июня, по юго-западным регионам Беларуси прошелся шторм — стихия бушевала в Брестской и Гродненской областях в течение нескольких часов.
  2. Три смерти из-за ревности. Как произошло страшное убийство в Сморгонском районе
    Живописная и спокойная деревня меньше всего ассоциируется с криминалом. Но именно здесь в ночь с 11 на 12 июня местный житель зарезал троих односельчан.


Происшествия

12 лет колонии получил сельчанин, убивший мать и закопавший ее тело в огороде


Судом Чечерского района житель деревни Покоть 1987 года рождения приговорен к 12 годам лишения свободы по статье 139 УК (убийство). Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба Гомельского областного суда.

56-летняя жительница деревни Покоть Чечерского района летом 2015 года числилась без вести пропавшей, заявление об ее исчезновении поступило в милицию от дочери.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили причастность к исчезновению деревенской жительницы ее сына.

В ходе осмотра его домовладения правоохранители обнаружили за огородом яму с телом сельчанки. Смерть женщины наступила от множественных переломов костей черепа, ребер, перелома грудины.

Задержанный по подозрению в совершении убийства дал во время допроса признательные показания о том, как лишил жизни свою мать и как скрывал следы преступления.

30 июня вечером обвиняемый, находясь у себя дома, во время ссоры с пришедшей к нему матерью избил ее. От полученных телесных повреждений женщина скончалась. На следующие сутки сын закопал ее тело в огороде.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева