В Минске за совершение попыток насильственных действий сексуального характера задержан студент-эксгибиционист

 
26 февраля сотрудниками уголовного розыска Центрального РУВД Минска в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 18-летний студент, пишет БелаПАН.

Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, парень был задержан возле общежития одного из столичных вузов. Молодой человек живет в Жодино, в Минск приехал на учебу. Не судим, к административной ответственности не привлекался.

Стоит отметить, что за несколько дней, прошедших с момента преступления, состав инкриминируемого молодому человеку изменился.

Напомним, информация о розыске молодого человека (с его фото и видео с камер видеонаблюдения) появилась на сайте ГУВД 19 февраля. Тогда сообщалось: накануне вечером в Центральное РУВД столицы обратились несколько девушек. Они рассказали, что на улице Речной неизвестный молодой человек демонстрировал прохожим свои гениталии.

23 февраля ГУВД объявило уже о продолжающемся розыске злоумышленника «за совершение попыток насильственных действий сексуального характера в отношении девушек, а также за демонстрацию половых органов несовершеннолетним».