Другие материалы рубрики «Происшествия»

  1. Каких бед натворил шторм в стране в пятницу (фото, видео)
    В пятницу вечером, 17 июня, по юго-западным регионам Беларуси прошелся шторм — стихия бушевала в Брестской и Гродненской областях в течение нескольких часов.
  2. Три смерти из-за ревности. Как произошло страшное убийство в Сморгонском районе
    Живописная и спокойная деревня меньше всего ассоциируется с криминалом. Но именно здесь в ночь с 11 на 12 июня местный житель зарезал троих односельчан.


Происшествия

В Новогрудке женщина подожгла дом пенсионерки, не желая отдавать ей долг


В Новогрудке 45-летняя женщина решила поджечь дом пенсионерки, чтобы не отдавать ей долг. Облила бензином тряпку, подожгла и бросила на веранду. Но из-за высокой влажности огонь так и не распространился.

Разбиравшиеся в инциденте правоохранители вышли на местную жительницу 1971 года рождения. Та свою причастность к поджогу отрицала, однако вскоре выяснилось, что женщина должна пенсионерке около 6 тысяч долларов. Отдать вовремя долг она не смогла, поэтому решила поджечь дом. Дальше она планировала рассказать родственникам пенсионерки, что деньги вернула накануне, но все они сгорели при пожаре.

Как выяснилось, к долгу пенсионерка имела лишь косвенное отношение. Свои деньги она отдавала на хранение дочери, а уже та одолжила их подозреваемой, сообщает БЕЛТА.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева