Другие материалы рубрики «Происшествия»

  1. Каких бед натворил шторм в стране в пятницу (фото, видео)
    В пятницу вечером, 17 июня, по юго-западным регионам Беларуси прошелся шторм — стихия бушевала в Брестской и Гродненской областях в течение нескольких часов.
  2. Три смерти из-за ревности. Как произошло страшное убийство в Сморгонском районе
    Живописная и спокойная деревня меньше всего ассоциируется с криминалом. Но именно здесь в ночь с 11 на 12 июня местный житель зарезал троих односельчан.


Происшествия

В Осиповичах на пожаре погибла мать с двумя детьми

 

Женщина и двое ее детей погибли на ночном пожаре в Осиповичах.

Как сообщили в Могилевском областном управлении МЧС, сообщение о пожаре в одноэтажном жилом доме по улице Кирова поступило 13 марта в 2.18.



К прибытию спасателей открытым пламенем горела кровля, веранда, огонь полыхал и внутри жилого дома. Также горел рядом стоящий сарай. Хозяин дома находился на улице.

По словам мужчины, он с женой проживает в одной из квартир дома. В другой квартире жила его 35-летняя дочь с детьми 2000 и 2007 годов рождения.



Когда пожарные через окно проникли в комнату, где предположительно находились люди, обнаружили на полу тела женщины и двоих детей.

Пожар уничтожил деревянный сарай, 30 квадратных метров кровли дома, имущество в веранде, повредил имущество в квартире № 2.

Причина пожара устанавливается.

Оценить материал:
Средний балл - 1.00 (всего оценок: 1)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева