Другие материалы рубрики «Происшествия»

  1. Каких бед натворил шторм в стране в пятницу (фото, видео)
    В пятницу вечером, 17 июня, по юго-западным регионам Беларуси прошелся шторм — стихия бушевала в Брестской и Гродненской областях в течение нескольких часов.
  2. Три смерти из-за ревности. Как произошло страшное убийство в Сморгонском районе
    Живописная и спокойная деревня меньше всего ассоциируется с криминалом. Но именно здесь в ночь с 11 на 12 июня местный житель зарезал троих односельчан.


Происшествия

Брестские пограничники стреляли по нарушителям

 
Инцидент в пункте пропуска «Домачево» произошел вечером 25 марта. Компания молодых людей (все жители Брестской области) прибыли из-за границы на автомобиле «Рено».

Как пишет БЕЛТА, для оформления водитель выбрал зеленый коридор. Во время пограничного контроля двое пассажиров с явными признаками алкогольного опьянения всячески мешали пограничникам в выполнении служебных обязанностей, не реагируя на замечания.

Когда транспортное средство отправили в бокс для углубленного досмотра, молодые люди оказали сопротивление должностному лицу, препятствовали движению транспорта.

Усмирить хулиганов пришлось предупредительным выстрелом, после чего на них надели наручники. Прибывшие на место происшествия сотрудники Брестского РОВД для разбирательства препроводили нарушителей пограничного режима в изолятор временного содержания.

В отношении дебоширов начат административный процесс за неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий, а также нарушение режима в пункте пропуска.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева