Другие материалы рубрики «Происшествия»

  1. Дело о договорных матчах. Но пораженья от победы ты сам не должен отличать…
    Пятерых игроков футбольного клуба «Ошмяны» подкупили за проигрыш сопернику в матче чемпионата Беларуси.
  2. ЧП на стройплощадке Островецкой АЭС: что происходит и кто виноват?
    Во время тренировочной установки реактора 330-тонный агрегат по неизвестным причинам сорвался и рухнул вниз.


Происшествия

В Тайбэе мужчина прямо на улице отрезал голову четырехлетней девочке


Четырехлетняя девочка была зверски убита посреди прямо на улице на глазах у ее матери и десятков прохожих. Чрезвычайно происшествие случилось в Тайбэе утром 28 марта.


Фото The South China Morning Post 

По предварительным данным, в момент нападения девочка ехала на велосипеде. Впереди, на расстоянии одного метра, шла ее мать. Женщина с дочкой направлялись к станции метро, где они должны были встретиться с дедушкой девочки, а также с ее братом и сестрой.

Злоумышленник подошел к девочке со спины и несколькими движениями отрезал ей голову кухонным ножом. Предполагается, что ребенок стал случайной жертвой, а нападавший не был знаком с ее семьей.

Убийство было совершено на глазах у матери девочки и многочисленных прохожих. Со слов родительницы, она видела, как мужчина подошел к ее дочери. Однако женщина не почувствовала угрозы, полагая, что случайный прохожий просто хочет подтолкнуть юную велосипедистку, так как улица поднималась в гору.

Свидетели скрутили мужчину на месте преступления и передали его полицейским, пишет The South China Morning Post. Злоумышленником оказался некий 33-летний Ван.

Выяснилось, что в 2014 году он обращался к психиатрам в связи с наркотической зависимостью. Однако врачи признали Вана здоровым и не нашли в его организме следов запрещенных веществ. Известно также, что Ван был безработным и жил на иждивении у родителей.

По версии полицейских, злоумышленник купил нож, ставший орудием убийства, за сутки до нападения. Затем он стал выискивать на улице жертву, приглядываясь к маленьким девочкам. Камера наблюдения одного из ресторанов зафиксировала, как Ван ходит взад-вперед по улице, демонстрируя нервозность, отмечает Newsru.



Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева