Другие материалы рубрики «Экономика»

  1. МВФ: белорусская экономика будет падать еще полтора года
    В 2018-м рецессия сменится медленным восстановлением экономического роста.
  2. Доктор улетает: Администрацию президента покидает Кирилл Рудый
    Благодаря предложенной им «финансовой диете» экономическим властям удалось взять под контроль денежную массу и инфляцию.


Экономика

Мясникович знает, где страна теряет 1,5 млрд. долларов


Беларусь ожидают новая экономическая политика и смелые решения, заявил премьер-министр Михаил Мясникович в интервью телеканалу ОНТ.

Перемены коснутся кредитов, а также затронут агропромышленный комплекс. Государство решило проявить активность на финансовым рынке. Формирование нового социально-экономического развития Беларуси на следующие пять лет обсудят на предстоящей неделе в правительстве.

Сегодня в Беларуси сложилась ситуация, когда производителям очень трудно получить кредиты. Это создает дополнительные трудности в развитии предприятий и реализации инвестиционных проектов. Чтобы снизить строимость кредитов, разрабатывается специальный механизм работы.

Мясникович обещает новые подходы в агропромышленности. Премьер-министр акцентировал внимание телезрителей на проблемах «ответственности кадров за соблюдение технологии, организованности, дисциплины. Мы на этом теряем около 1,5 млрд. долларов выручки», пишет sb.by .

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева