Другие материалы рубрики «Экономика»

  1. Грозит ли правительству отставка за красную матрицу?
    Фактические результаты работы экономики за первое полугодие далеки от тех показателей, которых рассчитывало достичь правительство.
  2. Хватит ли Минску аргументов для пересмотра цены российского газа?
    По данным Минэнерго России, долг Беларуси за газ уже превысил 270 млн долларов.


Экономика

В Гомеле 500 ИП вышли на стихийный митинг под стены облисполкома


В понедельник, 18 января, около 500 индивидуальных предпринимателей собрались на стихийный митинг возле здания Гомельского облисполкома на проспекте Ленина. Акция началась около 16 часов. Ее участники скандируют: «Дайте нам работу!»

Сейчас в облисполкоме проходит совещание рабочей группы с участием представителей индивидуальных предпринимателей, торгующих на рынках области, и налоговой службы по вопросам работы ИП в наступившем году.

К участникам митинга вышла начальник комитета экономики облисполкома Эльвира Карницкая, которая предложила собравшимся проследовать в зал Дома культуры «Юность» для переговоров. Предприниматели решительно отказались, объяснив это тем, что они 20 лет мерзли зимой на морозе и теперь пусть начальница с ними тоже пообщается на морозе. В свою очередь Карницкая заявила, что на улице никто с ними разговаривать не будет.

Как уже сообщалось, днем 18 января в центре Минска акцию солидарности с ИП провели активисты Объединенной гражданской партии. Они передали в правительство предложения по решению проблем малого бизнеса.

Оценить материал:
Средний балл - 4.43 (всего оценок: 7)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева