Другие материалы рубрики «Экономика»

  1. Над белорусскими чиновниками вновь поэкспериментируют
    Оказывается, «одному из самых компактных государственных аппаратов в мире» требуется кадровая оптимизация…
  2. Шакутин не купил бы квартиру в «доме Чижа» и не боится повторить судьбу опального олигарха
    Председатель совета директоров ОАО «Амкодор» Александр Шакутин не боится оказаться за решеткой, потому что строит бизнес на честной основе.


Экономика

В Гомеле 500 ИП вышли на стихийный митинг под стены облисполкома


В понедельник, 18 января, около 500 индивидуальных предпринимателей собрались на стихийный митинг возле здания Гомельского облисполкома на проспекте Ленина. Акция началась около 16 часов. Ее участники скандируют: «Дайте нам работу!»

Сейчас в облисполкоме проходит совещание рабочей группы с участием представителей индивидуальных предпринимателей, торгующих на рынках области, и налоговой службы по вопросам работы ИП в наступившем году.

К участникам митинга вышла начальник комитета экономики облисполкома Эльвира Карницкая, которая предложила собравшимся проследовать в зал Дома культуры «Юность» для переговоров. Предприниматели решительно отказались, объяснив это тем, что они 20 лет мерзли зимой на морозе и теперь пусть начальница с ними тоже пообщается на морозе. В свою очередь Карницкая заявила, что на улице никто с ними разговаривать не будет.

Как уже сообщалось, днем 18 января в центре Минска акцию солидарности с ИП провели активисты Объединенной гражданской партии. Они передали в правительство предложения по решению проблем малого бизнеса.

Оценить материал:
Средний балл - 4.43 (всего оценок: 7)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева