Другие материалы рубрики «Экономика»

  1. МВФ: белорусская экономика будет падать еще полтора года
    В 2018-м рецессия сменится медленным восстановлением экономического роста.
  2. Доктор улетает: Администрацию президента покидает Кирилл Рудый
    Благодаря предложенной им «финансовой диете» экономическим властям удалось взять под контроль денежную массу и инфляцию.


Экономика

В белорусской свиной колбасе Россельхознадзор нашел ДНК курицы


В рамках проведения государственного мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ, а также при осуществлении усиленного лабораторного контроля управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям совместно с брянской лабораторией выявило товарные партии белорусских колбасных изделий из свинины с признаками фальсификации.

Как пишет БелаПАН, по информации ведомства, в ходе лабораторного контроля в образце продукции «Ветчина Нежная новая» и образце охлажденных сарделек мясных «Молочных» высшего сорта, произведенных ОАО «Агрокомбинат «Южный» и ОАО «Александрийское» соответственно, выявлена ДНК курицы, не заявленная в рецептуре и других сопроводительных документах.

Оценить материал:
Средний балл - 5.00 (всего оценок: 2)

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Пишется: "при осуществлении усиленного лабораторного контроля управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям совместно с брянской лабораторией выявило товарные партии белорусских колбасных изделий из свинины с признаками фальсификации. Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/economic/2016/02/03/ic_news_113_470320/ ." == А беларускоправительственная бракомафия отмалчивается. Наверное, действительно "рыльце в свино-курином пушке".