Другие материалы рубрики «Экономика»

  1. Грозит ли правительству отставка за красную матрицу?
    Фактические результаты работы экономики за первое полугодие далеки от тех показателей, которых рассчитывало достичь правительство.
  2. Хватит ли Минску аргументов для пересмотра цены российского газа?
    По данным Минэнерго России, долг Беларуси за газ уже превысил 270 млн долларов.


Экономика

В белорусской свиной колбасе Россельхознадзор нашел ДНК курицы


В рамках проведения государственного мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ, а также при осуществлении усиленного лабораторного контроля управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям совместно с брянской лабораторией выявило товарные партии белорусских колбасных изделий из свинины с признаками фальсификации.

Как пишет БелаПАН, по информации ведомства, в ходе лабораторного контроля в образце продукции «Ветчина Нежная новая» и образце охлажденных сарделек мясных «Молочных» высшего сорта, произведенных ОАО «Агрокомбинат «Южный» и ОАО «Александрийское» соответственно, выявлена ДНК курицы, не заявленная в рецептуре и других сопроводительных документах.

Оценить материал:
Средний балл - 5.00 (всего оценок: 2)

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Пишется: "при осуществлении усиленного лабораторного контроля управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям совместно с брянской лабораторией выявило товарные партии белорусских колбасных изделий из свинины с признаками фальсификации. Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/economic/2016/02/03/ic_news_113_470320/ ." == А беларускоправительственная бракомафия отмалчивается. Наверное, действительно "рыльце в свино-курином пушке".