Другие материалы рубрики «Экономика»

  1. Serge восстанавливает свои позиции на fashion-рынке
    Производитель нижнего белья и трикотажа «Серж-Фэшн» вышел на рентабельную работу. До конца года компания планирует открыть десяток новых магазинов.
  2. Успехи на фоне кризиса. Топ-10 прибыльных компаний Беларуси
    Naviny.by составили топ-10 прибыльных компаний, которые принадлежат бизнесменам из списка самых успешных и влиятельных в Беларуси.


Экономика

«Беллегпром»: мы открыты для всех предпринимателей, которые хотят работать в рамках законодательства


Николай Ефимчик«Мы открыты для всех индивидуальных предпринимателей, которые хотят работать прозрачно и легально», — заявил 13 февраля в Минске на церемонии открытия фирменного магазина «Милавица» в торговом центре «Столица» председатель концерна «Беллегпром» Николай Ефимчик.

«Тот, кто хочет работать прозрачно, легально в рамках существующего законодательства, у них все будет замечательно. А кто хочет получать прибыль просто так: где-то купил, продал, ничего не оформляя и обманывая своего потребителя, у того ничего не получится», — отметил Ефимчик, отвечая на вопрос БелаПАН, как он оценивает прошедшие на этой неделе встречи с индивидуальными предпринимателями.

Концерн «Беллегпром» провел 10-11 февраля в Минске и областных центрах встречи с представителями малого бизнеса.

В «Беллегпроме» отмечают, что предприятия, входящие в состав концерна, готовы сотрудничать с ИП в «максимально гибких и эффективных формах». Белорусские производители могут предложить широкий ассортимент товаров с гарантией качества, поскольку все изделия соответствуют техрегламенту Таможенного союза о безопасности продукции легкой промышленности, а также предлагают «привлекательные условия приобретения товаров» и «гибкие системы скидок», подчеркивают в концерне.

На встречах были представлены формы и условия сотрудничества, прошли демонстрации-показы товаров белорусского легпрома.

Комментируя БелаПАН планы «Беллегпрома», председатель республиканского общественного объединения «Перспектива» Анатолий Шумченко отметил: «Если бы ИП было интересно предложение отечественных производителей, то их продукция уже сегодня была бы на торговых объектах индивидуальных предпринимателей. Если этой продукции там до сих пор нет, то концерну, вероятно, еще есть над чем работать».

Оценить материал:
Средний балл - 3.00 (всего оценок: 2)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева