Суриков: принято окончательное решение — Беларусь получит кредит

 
По словам посла Российской Федерации в Минске Александра Сурикова, Беларусь скоро получит деньги.

«Решение сейчас достигнуто окончательно и бесповоротно. Кредит поступит в экономику Беларуси в рамках Евразийского фонда», — приводит РИА Новости слова российского дипломата.

Согласно соглашению Беларуси и ЕФСР, Минск получит 2 млрд. долларов.


  • и он снова сможет идти своим путем... а экономика страны будет продолжать катиться под откос. жизнь людей станет постоянно ухудшаться. не верит народ. все помнит. и не простит
  • А если бы деньги взяли где-нибудь за бугром,так, наверное ,было бы лучше,да? Весь мир в кредитах и ничего, а у вас почему-то проблемки возникают.
  • [quote="Витюня"]А если бы деньги взяли где-нибудь за бугром,так, наверное ,было бы лучше,да? Весь мир в кредитах и ничего, а у вас почему-то проблемки возникают.[/quote] Это у вас все проблемки возникают... за рубежом ваш барин боится брать кредиты, потому что от него требуют исполнения каких-то обязательств.. Но денежки у МВФ все равно пытается выпросить, потому что сильнее боится своего "старшего брата".... Ведь у вашего барина перед глазами пример Януковича..... Хотя вот Кремль подкармливает своего вассала, потому что боится потерять последнего "союзника", пусть даже и продажного.. А ваш барин тоже соображает, что Запад его может так прищемить, что ему "небо в овчинку" покажется... И потому пытается подкормиться в Кремле до последней возможности.. А Кремлю деваться некуда, надо иметь "союзников" хоть каких-нибудь, пусть даже таких фальшивых и таких продажных.... Потому и содержит Кремль таких "братьев"... Даже ценой ограбления российских инвалидов, российских пенсионеров и российских детей... А вы вообще даже соображать неспособны...
  • [quote="Volf.."]за рубежом ваш барин боится брать кредиты, потому что от него требуют исполнения каких-то обязательств.. Но денежки у МВФ все равно пытается выпросить, потому что сильнее боится своего "старшего брата"....[/quote] Да ты шо!)))) А выполнение каких обязательств требует забугровые кредитные организации от барина,может просветите? А барин,наверное, стоит на коленях перед МВФ, когда деньги выпрашивает.. ;-) И нафиг нужен тот МВФ,если можно получить кредит в рамках Евразийского фонда,причём без особых дополнительных напрягов? )))
  • [quote="Витюня"]Да ты шо!)))) А выполнение каких обязательств требует забугровые кредитные организации от барина,может просветите? А барин,наверное, стоит на коленях перед МВФ, когда деньги выпрашивает.. ;-) И нафиг нужен тот МВФ,если можно получить кредит в рамках Евразийского фонда,причём без особых дополнительных напрягов? ))) [/quote] Витюня.. Ты и вправду малость глуповат, что таких простейших вещей не понимаешь .. Если бы твой барин и вправду был умным и самодостаточным хозяином, он бы не строил лично для себя десятки резиденций, да еще в 500 миллионов долларов штука... Он бы создавал новые производства, которые могли ему доставить новые средства.... А твой барин глупый и жадный от своей нищеты и потому стремится нахапаться всем, что только ему на глаза попадается... Он даже себе новую больничку строит в 100 миллионов долларов стоимостью, надеясь подольше пожить и побольше сожрать.. Других интересов у него вообще никогда не было.. А ты даже таких простейших очевидностей не видишь и не понимаешь.. Потому так за своего барина и надрываешься, Витюня....
  • [quote="Volf.."]Volf.. 27.02.2016 // 16:12[/quote] Да ты шо!)))))))))))))) Видать от большего ума от ответов съезжаешь? ;-) Потренируйся сначала на кошечках, а лучше на сельских заборах, и лишь только потом выходи на форумы! :)
  • [quote="Volf.."]Но денежки у МВФ все равно пытается выпросить, потому что сильнее боится своего "старшего брата".... Ведь у вашего барина перед глазами пример Януковича.....[/quote] Так если смотреть на пример Януковича,так надо бояться именно запада! Ведь именно в присутствии западных гарантов Янукович что-то там понаподписовал всяких там бумажек, а потом переворот и случился ... А что западные гаранты? А ничего! Всё в полном порядке! Переворот - это правильно! ))) Правильно вам советуют! Тренируйся на кошечках и заборах!
  • [quote="Кадр"]Так если смотреть на пример Януковича,так надо бояться именно запада! Ведь именно в присутствии западных гарантов Янукович что-то там понаподписовал всяких там бумажек, а потом переворот и случился ... А что западные гаранты? А ничего! Всё в полном порядке! Переворот - это правильно! ))) Правильно вам советуют! Тренируйся на кошечках и заборах! [/quote] То-то в Минске от радости до потолка прыгают, что Запад с них санкции снял.. Наверное сидельцы с Карла Маркса на кошках тренироваться собрались, потому с ЕС всякие бумаги втихаря подписывают ??? А вас на форумы послали, гавкаться ??!!
  • [quote="Volf.."] потому с ЕС всякие бумаги втихаря подписывают ???[/quote] ))) Не, вы не Псаки... вы доверенное лицо от ЕС, коль знаете про бумаги,которые ВТИХАРЯ(!!!) подписывают! Сказавши "А" скажите,плиз, и "Б",что ж то за бумаги такие секретные! Вас не засудят за разглашение?
  • [quote="Кадр"] ))) Не, вы не Псаки... вы доверенное лицо от ЕС, коль знаете про бумаги,которые ВТИХАРЯ(!!!) подписывают![/quote] Нет! Он агент иностранной разведки Джон Кайф! http://su0.ru/I2lw [quote="Кадр"]Сказавши "А" скажите,плиз, и "Б",что ж то за бумаги такие секретные![/quote] А ведь ничего конкретного не напишет! Могу поспорить!? ;-)
  • [quote="Кадр"]Так если смотреть на пример Януковича,так надо бояться именно запада! Ведь именно в присутствии западных гарантов Янукович что-то там понаподписовал всяких там бумажек, а потом переворот и случился ... А что западные гаранты? А ничего! Всё в полном порядке! Переворот - это правильно! )))[/quote] Сначала за свою писанину ответь....
  • [quote="Volf.."]Сначала за свою писанину ответь....[/quote] )))))))))))) А ведь надо ТЕБЕ именно к кошечкам! Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине — документ, подписанный 21 февраля 2014 года президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами парламентской оппозиции при посредничестве представителей Евросоюза. Подписание Соглашения было призвано прекратить массовое кровопролитие в Киеве и положить конец острому политическому кризису, начавшемуся в ноябре 2013 года в связи с решением украинских властей приостановить процесс подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Соглашение об урегулировании политического кризиса подписали президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции Виталий Кличко (партия УДАР), Арсений Яценюк (ВО «Батькивщина») и Олег Тягнибок (ВО «Свобода»). Свидетелями подписания выступили министры иностранных дел Германии и Польши — Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье (фр. Éric Fournier)[1]. Специальный представитель президента Российской Федерации Владимир Лукин, участвовавший в переговорах, отказался поставить свою подпись под соглашением[2]. Соглашение предусматривало возврат к конституции 2004 года, то есть к парламентско-президентской форме правления, проведение досрочных выборов президента до конца 2014 года и формирование «правительства национального доверия». Также предусматривались отвод сил правопорядка из центра Киева, прекращение насилия и сдача оппозицией оружия[3]. http://su0.ru/FKsD
  • Путин и Медведев находились на территории Союзного государства», – сказал Песков, отвечая на вопрос, как можно объяснить одновременное отсутствие первых лиц государства на территории РФ, передает РИА «Новости». В заседании Высшего совета с обеих сторон участвовали многочисленные делегации. С российской стороны во встрече, кроме главы правительства Дмитрия Медведева, принимали участие глава МИДа Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков, главы Минэнерго Александр Новак, Минюста Александр Коновалов, Минпромторга Денис Мантуров, первый замглавы Минэкономики Алексей Лихачев, замминистра финансов Сергей Сторчак. По законодательству в случае отсутствия на территории России президента его обязанности временно исполняет председатель правительства.
  • [quote="Кадр"]Соглашение предусматривало возврат к конституции 2004 года, то есть к парламентско-президентской форме правления, проведение досрочных выборов президента до конца 2014 года и формирование «правительства национального доверия». Также предусматривались отвод сил правопорядка из центра Киева, прекращение насилия и сдача оппозицией оружия[3]. [/quote] Ну и ??? Отвел Янукович "силы правопорядка" ??? Прекратил "Беркут" насилие и террор против безоружного населения ?? Так что правильно сделали украинцы, что прогнали нарушителя соглашений, которые он сам же подписал... Любой народ имеет конституционное право на защиту своих интересов от насилия и произвола террористической власти..