Другие материалы рубрики «Экономика»

  1. Причина кризисов в Беларуси — чрезмерные долги предприятий
    Еще в 2011 году общая кредиторская задолженность хозяйствующих организаций достигла «красной черты», превысив 100% ВВП.
  2. В Беларуси появится новый налог? На безработицу
    Где государство будет искать деньги, чтобы помочь людям, которые завтра могут оказаться на улице?


Экономика

Суриков: принято окончательное решение — Беларусь получит кредит

 
По словам посла Российской Федерации в Минске Александра Сурикова, Беларусь скоро получит деньги.

«Решение сейчас достигнуто окончательно и бесповоротно. Кредит поступит в экономику Беларуси в рамках Евразийского фонда», — приводит РИА Новости слова российского дипломата.

Согласно соглашению Беларуси и ЕФСР, Минск получит 2 млрд. долларов.

Оценить материал:
Средний балл - 2.50 (всего оценок: 4)

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Ну и ??? Отвел Янукович "силы правопорядка" ??? Прекратил "Беркут" насилие и террор против безоружного населения ?? Так что правильно сделали украинцы, что прогнали нарушителя соглашений, которые он сам же подписал... Любой народ имеет конституционное право на защиту своих интересов от насилия и произвола террористической власти..
  • Путин и Медведев находились на территории Союзного государства», – сказал Песков, отвечая на вопрос, как можно объяснить одновременное отсутствие первых лиц государства на территории РФ, передает РИА «Новости». В заседании Высшего совета с обеих сторон участвовали многочисленные делегации. С российской стороны во встрече, кроме главы правительства Дмитрия Медведева, принимали участие глава МИДа Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков, главы Минэнерго Александр Новак, Минюста Александр Коновалов, Минпромторга Денис Мантуров, первый замглавы Минэкономики Алексей Лихачев, замминистра финансов Сергей Сторчак. По законодательству в случае отсутствия на территории России президента его обязанности временно исполняет председатель правительства.
  • )))))))))))) А ведь надо ТЕБЕ именно к кошечкам! Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине — документ, подписанный 21 февраля 2014 года президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами парламентской оппозиции при посредничестве представителей Евросоюза. Подписание Соглашения было призвано прекратить массовое кровопролитие в Киеве и положить конец острому политическому кризису, начавшемуся в ноябре 2013 года в связи с решением украинских властей приостановить процесс подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Соглашение об урегулировании политического кризиса подписали президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции Виталий Кличко (партия УДАР), Арсений Яценюк (ВО «Батькивщина») и Олег Тягнибок (ВО «Свобода»). Свидетелями подписания выступили министры иностранных дел Германии и Польши — Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье (фр. Éric Fournier)[1]. Специальный представитель президента Российской Федерации Владимир Лукин, участвовавший в переговорах, отказался поставить свою подпись под соглашением[2]. Соглашение предусматривало возврат к конституции 2004 года, то есть к парламентско-президентской форме правления, проведение досрочных выборов президента до конца 2014 года и формирование «правительства национального доверия». Также предусматривались отвод сил правопорядка из центра Киева, прекращение насилия и сдача оппозицией оружия[3]. http://su0.ru/FKsD
  • Сначала за свою писанину ответь....
  • Нет! Он агент иностранной разведки Джон Кайф! http://su0.ru/I2lw А ведь ничего конкретного не напишет! Могу поспорить!? ;-)
  • ))) Не, вы не Псаки... вы доверенное лицо от ЕС, коль знаете про бумаги,которые ВТИХАРЯ(!!!) подписывают! Сказавши "А" скажите,плиз, и "Б",что ж то за бумаги такие секретные! Вас не засудят за разглашение?