Другие материалы рубрики «Экономика»

  1. Белорусские калийщики отвоевывают позиции на мировом рынке
    С 1 июля БКК начинает отгрузку удобрений в Бангладеш и Индию, что станет основой для восстановления рынка калийных удобрений.
  2. Компании Чижа и Баскина стали убыточными
    Кто из белорусских бизнесменов подсчитывает убытки, а кто купается в прибыли?


Экономика

Втрое сократилось строительство жилья в Минске

 
В Минске организациями всех форм собственности в январе 2016 года построено 349 новых квартир (в январе 2015 года — 1.035). Введено в эксплуатацию 23,7 тыс. квадратных метров общей площади жилья, сообщило главное статистическое управление Минска, сообщает БелаПАН.

В январе 2015 года, как сообщалось ранее, в столице было введено в эксплуатацию 66,4 тыс. квадратных метров общей площади жилья. Таким образом объем жилищного строительства за год снизился в 2,8 раза.

Для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, в январе 2016 года введено в эксплуатацию 15 тыс. квадратных метров общей площади или 63,1% общего объема введенного жилья.

Из общего объема введенного жилья для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, построено: с использованием государственной поддержки 8 тыс. квадратных метров, в многоквартирных жилых домах — 15 тыс. квадратных метров.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева