Другие материалы рубрики «Экономика»

  1. Грозит ли правительству отставка за красную матрицу?
    Фактические результаты работы экономики за первое полугодие далеки от тех показателей, которых рассчитывало достичь правительство.
  2. Хватит ли Минску аргументов для пересмотра цены российского газа?
    По данным Минэнерго России, долг Беларуси за газ уже превысил 270 млн долларов.


Экономика

Менее пяти тысяч человек платят в Минске единый налог

 
По состоянию на начало года в Минске являлись плательщиками единого налога с физических лиц 4.800 человек. От данной категории плательщиков за прошлый год в бюджет столицы поступило более 7,2 млрд. рублей, сообщает пресс-центр инспекции МНС по Минску, пишет БелаПАН.

Структура плательщиков единого налога по заявительному принципу в разрезе видов деятельности следующая: репетиторством занято 1.367 человек; реализацией котят и щенков — 617 человек; музыкальным обслуживанием торжественных мероприятий, фотосъемкой — 352 человека; уходом за взрослыми и детьми, предоставлением услуг домашних работников — 261 человек; чисткой и уборкой жилых помещений — 27 человек; предоставлением услуг по выращиванию сельхозпродукции — 24 человека.

Предоставлением секретарских услуг и услуг по переводу занят 51 человек; услуг по содержанию, уходу и дрессировке домашних животных — 86 человек; ремонт и переделка трикотажных, меховых, швейных изделий и головных уборов является сферой деятельности 26 человек.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева