Выборы

Лебедько: идти на избирательные участки нет смысла — всё уже расписано

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото


Идти на избирательные участки, чтобы проголосовать на президентских выборах 11 октября, нет смысла, так все цифры итогов голосования уже расписаны, заявил претендент на пост президента, председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько 19 августа на пикете — пресс-конференции возле ГУМа в Минске.

При этом он предложил желающим стать наблюдателями и самим убедиться, «как воруют миллионы голосов» сообщает БелаПАН.

Лебедько отметил, что для него в этой избирательной кампании подписи — не главное. «Главное, мы предлагаем идейную альтернативу власти», — подчеркнул он. При этом политик отметил, что реализовать программу «Миллион новых рабочих мест» можно за семь-восемь лет, подчеркнув, что подобные программы уже были реализованы в других странах, например Германии и Польше.

Также Лебедько заявил, что его команда будет продолжать избирательную кампанию до 11 октября, даже если он не станет кандидатом в президенты. При этом политик не знает, как к его активности отнесутся правоохранительные органы.

Напомним, инициативная группа Лебедько 18 августа первой объявила, что не сможет собрать необходимые для регистрации кандидата 100 тысяч подписей, поскольку пока собрала только около 50 тысяч.

«Реально собрать 100 тысяч подписей у нас не получится, могут быть только фантастические варианты. Сдавать подписи в избирательные комиссии, скорее всего, не будем, свезем в офис, чтобы все могли убедиться в реальности того, что мы их действительно собрали, а не «нарисовали», — сказал в интервью БелаПАН руководитель предвыборного штаба Лебедько Лев Марголин.

 

На фото:

3 — член руководства ОГП, председатель правления Ассоциации содействия экономическому развитию Василий Шлындиков;

5 (слева направо) — зампредседателя ОГП Лев Марголин и почетный председатель партии Станислав Богданкевич.

Оценить материал:
Средний балл - 5.00 (всего оценок: 2)
Tweet

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • По Библии, Ною было поручено спасти от потопа по паре от каждой твари. По окончании потопа, Ной увлекся вином, сожительствовал с дочерьми. Что-то странное в этом откровении. По Н.Бердяеву: Одно из главных классических возражений Цельса против христиан заключается в том, что христиане плохие, не лояльные граждане государства, что они чувствуют себя принадлежащими к другому царству. Этот конфликт существует и сейчас. Существует вечный конфликт Христа – Богочеловека и Кесаря – человекобога. Тенденция к обоготворению кесаря есть вечная тенденция, она обнаруживается в монархии и может обнаруживаться в демократии и коммунизме. Никакой суверенитет земной власти не может быть примирим с христианством: ни суверенитет монарха, ни суверенитет народа, ни суверенитет класса. Единственный примиримый с христианством принцип есть утверждение неотъемлемых прав человека. Но с этим неохотно примиряется государство. И сам принцип прав человека был искажен, он не означал прав духа против произвола кесаря, он включен был в царство кесаря и означал не столько права человека как духовного существа, сколько права гражданина, т.е. существа частичного.
  • И.Христос сказал: Кесарю кесарево, а Богу Богово. И где сегодня кесари? По Н.Бердяеву: Отношения церкви и государства есть одна из форм отношения духа и кесаря, но уже в форме исторической объективации. Церковь в истории легко принимала царство Кесаря, т.е. царство объективации, но в ней всегда оставался и другой элемент. Кесарь принадлежит к объективированному миру, он подчинен необходимости. Дух же принадлежит к царству свободы. Отношения церкви и государства были и будут противоречивы и неразрешимы. Конфликт неустраним и тогда, когда церковь оппортунистически приспособляется к государству. Веснянка - мир барства, нечто похожее на дарованную князем землю: Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. В 1930-е годы дачи распределялись сотрудникам аппарата ВКП(б). На одной даче могло тесниться несколько семей. В те же годы чиновники высшего ранга строили себе огромные дачи в 15—20 комнат за счёт государства. В феврале 1938 года Политбюро приняло постановление «О дачах ответственных работников», в соответствии с которым устанавливалось предельное допустимое количество комнат на дачах чиновников: до 8 комнат для семейных и до 5 комнат для несемейных
  • У нас в подъезде сидит один детина. Кроме как попивать вино ничего делать не хочет. Единственный источник его доходов - престарелые родители-пенсионеры, которые его, "маленького" содержат. Что только родители не предпринимали, ничего не могли сделать. Выселить его закон не позволяет. Он просто пожирает все продукты, которые родители домой приносят. Его определили на год в ЛТП, не помогло. Штрафовать бесполезно, все равно ничего у него нет что можно взыскать. Пытались привлекать к каким-то общественным работам, так он там сачка бьет и все равно ничего не делает. Вот вопрос: как его заставить самостоятельно зарабатывать на хлеб, а не отбирать у родителей? Проживающих в Веснянке он не обогащает, зато престарелых родителей обирает и ведь он не один такой в республике.
  • А ты своим бездействием являешься соучастником правителя и способствуешь обогощению тех, кто получил землю в Веснянке.
  • Что-то в требованиях правителя иное, приравниваемое к тунеядству для всех, кто не обогащает получивших землю в Веснянке.
  • Это же замечательно, что около 2-ух миллионов подрабатывают за бугром, там они зарабатывают валюту и везут сюда к нам в страну. Им выходит куда выгодней работать за бугром, чем создавать рабочее место здесь или идти батраком к частнику.