Представитель ФПБ выступил за независимую Беларусь с Лукашенко

16 сентября в Минске на проспекте Победителей на площадке около кинотеатра «Москва» развернут агитационный пикет Федерации профсоюзов Беларуси в поддержку Александра Лукашенко.

На тротуаре установлен стенд с портретом Лукашенко, несколько флагов (государственных и ФПБ). Тут же и артисты, которые исполняют популярные песни, сообщает БелаПАН.

Александр Осипович, представитель Федерации профсоюзов Беларуси: «Сегодня мы проводим агитационную кампанию в поддержку Александра Григорьевича Лукашенко. Мы за стабильность, за мирное небо над нашей головой, за процветание нашей республики. Мы за независимую Республику Беларусь с Александром Григорьевичем Лукашенко. Мы говорим «за»! За Беларусь, за Лукашенко».

 


  • Я очень рад, что в январе позапрошлого года на своём заводе пришёл к профсоюзной служащей и попросил убрать мои профвзносы из выдаваемого мне расчётного листка. Попутно выяснилось, что с меня пять лет их "автоматом" высчитывали, расчётных листков не давая. А при устройстве на работу с меня подписанного заявления не дождались и профсоюзной карточки не завели. Только деньги стригли. Вот такая, блин, профсоюзность.. Как пословица говорит: "Каков поп, таков приход"... Ну и какое может быть отношение кроме брезгливости... Шавками родились, шавками и помрут.