Другие материалы рубрики «Финансы»

  1. Рассрочка за наличку или рассрочка по карте. Что удобнее?
    Рассрочку все чаще предлагают магазины, а несколько белорусских банков уже успешно вывели на рынок карты рассрочки, позволяющие оплачивать частями даже мелкие покупки.
  2. Финансовая стабильность. Как Нацбанк ее обеспечивает
    «Кредитовать тех, кто никогда не сможет вернуть взятые деньги, недопустимо. Такую практику можно считать угрозой финансовой стабильности», — говорит зампред Нацбанка Дмитрий Лапко.


Финансы

Биржа: доллар впервые в этом году подешевел


По итогам торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже 19 января белорусский рубль незначительно укрепился к доллару США и евро. Последний раз курс доллара снижался на торгах 24 декабря 2015 года.

По данным биржи, 19 января курс американской валюты снизился на 7 рублей до 20.412 рублей, или на 0,03%.

Курс евро снизился на 46 рублей — до 22.181 рубля, или на 0,21%.

Курс российского рубля вырос на 0,08 рубля (0,03%) до 259,83 рубля.

Мировые цены на нефть растут во вторник после сильного падения на новостях о снятии санкций с Ирана, свидетельствуют данные торгов. Утром 19 января стоимость мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent поднималась на 0,85% — до 28,98 доллара за баррель.

На этом фоне в России средневзвешенный курс доллара к российскому рублю расчетами «завтра» на ММВБ, по которому устанавливается официальный курс Центробанка, к 11.30 вторника снизился на 18,2 копейки, составив 78,4862 рубля.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева