Другие материалы рубрики «Новости Германии»

  1. Берлин: Россия угрожает безопасности Европы
    Политика в отношении России должна выстраиваться на основе «правильной комбинации» обороны и сдерживания с одной стороны и предложений к сотрудничеству - с другой.
  2. Почему немцы отключают все атомные реакторы
    Еще в начале 1990-х правительство Германии начало реализовывать Energiewende — энергетическую политику, которая заключается в отказе от атомной энергетики и переходе на возобновляемые источники энергии.


Новости Германии

Американцы предложили белорусам аккредитовать военных атташе

 
Соединенные Штаты Америки предлагают Беларуси аккредитовать военных атташе. Об этом сообщил заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер 29 марта на встрече с журналистами в Минске, пишет БелаПАН.

По его словам, этот вопрос обсуждался сегодня во время его встречи с представителями Минобороны Беларуси.

Карпентер отметил, что каких-то вероятных сроков пока нет. «Это было наше предложение. Пока еще это очень ранняя стадия обсуждения, — сказал он. — Белорусская сторона очень благосклонно отнеслась к нему. Надеемся, что это будет реализовано в ближайшие месяцы».

Заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер 28—30 марта находится в Беларуси с официальным визитом. Помимо встреч в Министерстве обороны и МИД, запланирована также встреча Карпентера с Александром Лукашенко.

Визит заместителя помощника министра обороны США следует за консультациями, проведенными делегацией Министерства обороны Беларуси, посетившей Вашингтон в декабре 2015 года.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева