Другие материалы рубрики «Новости Германии»

  1. В политике нацбезопасности Германии с Россией не по пути
    РФ «отворачивается от Запада, укрепляет стратегическое соперничество и увеличивает военную деятельность на внешних границах Евросоюза».
  2. Немецкий парламент признал геноцидом уничтожение армян в Османской империи
    Депутаты практически единогласно одобрили совместный проект резолюции, представленный парламентскими фракциями блока ХДС/ХСС, СДПГ и «зеленых».


Новости Германии

Американцы предложили белорусам аккредитовать военных атташе

 
Соединенные Штаты Америки предлагают Беларуси аккредитовать военных атташе. Об этом сообщил заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер 29 марта на встрече с журналистами в Минске, пишет БелаПАН.

По его словам, этот вопрос обсуждался сегодня во время его встречи с представителями Минобороны Беларуси.

Карпентер отметил, что каких-то вероятных сроков пока нет. «Это было наше предложение. Пока еще это очень ранняя стадия обсуждения, — сказал он. — Белорусская сторона очень благосклонно отнеслась к нему. Надеемся, что это будет реализовано в ближайшие месяцы».

Заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер 28—30 марта находится в Беларуси с официальным визитом. Помимо встреч в Министерстве обороны и МИД, запланирована также встреча Карпентера с Александром Лукашенко.

Визит заместителя помощника министра обороны США следует за консультациями, проведенными делегацией Министерства обороны Беларуси, посетившей Вашингтон в декабре 2015 года.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева