Другие материалы рубрики «Политика»

  1. Борцам с коррупцией не хватает политической воли
    Если ранее одной из главных тем выступлений президента была модернизация и все, что с ней связано, то сейчас на смену пришел новый старый тренд — борьба с коррупцией...
  2. Лукашенко приедет помогать «своим украинцам» на тракторе
    Президент Беларуси признает легитимность Верховной рады Украины, не поддерживает федерализацию, за которую ратует Кремль, и настаивает на взаимном сотрудничестве, как бы ни было трудно…


Политика

Сотрудничество Беларуси и Венесуэлы обсудят в Минске


Вопросы активизации двустороннего сотрудничества будут обсуждаться во время визита в Минск представительной делегации из Венесуэлы во главе с заместителем министра иностранных дел Родриго Чавесом. Гости прибывают в Минск 22 апреля.

Как рассказал БЕЛТА Временный Поверенный в делах Боливарианской Республики Венесуэла в Беларуси Америко Диас Нуньес, в составе делегации представители различных министерств и ведомств.

Он дал высокую оценку недавнему визиту в Венесуэлу белорусской правительственной делегации во главе с Госсекретарем Совета Безопасности Беларуси, сопредседателем белорусско-венесуэльской совместной комиссии высокого уровня Виктором Шейманом. По итогам поездки было подписано 24 соглашения, контракта, меморандума.

Дипломат убежден, что 2007 год станет основополагающим в развитии белорусско-венесуэльского взаимодействия.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева

Интересные Факты

Загрузка ...