Другие материалы рубрики «Политика»

  1. Беларусь хочет поиграть в ШОС
    Хотя власти пока не могут внятно объяснить, какие преимущества получит страна в связи с повышением ее статуса в Шанхайской организации сотрудничества.
  2. Будут ли украинские ЗРК на белорусских шасси сбивать российские самолеты?
    Далеко идущие выводы сделали некоторые СМИ на основании того факта, что Беларусь могла продать Украине партию шасси МЗКТ-6922.


Политика

Лукашенко: оппозиция — это пятая колонна, действующая во вред Беларуси


Президент Беларуси Александр Лукашенко положительно оценил шаг ЕС по продлению приостановления санкций в отношении белорусских чиновников. Об этом он заявил сегодня журналистам в Витебске.

«Да, я ознакомился с этим решением европейцев. Спасибо, это хорошо», — сказал президент, сообщает БЕЛТА.

При этом он отметил: «Но если они думают, что нас можно держать на каком-то крючке, получая сигналы от наших оппозиционных «отморозков», что нас можно дергать и понукать нами — то при такой позиции мы диалог вести не будем».

Так называемая оппозиция — это пятая колонна, действующая во вред Беларуси, заявил Лукашенко.

«Как только мы с европейцами попытались договориться, и процесс этот пошел, у них это вызвало истерию, — отметил глава государства. — Не верьте, что эти люди — за отмену санкций».

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Эх, Батенька, не было их еще санкций, не было! Так тысяча первое китайское предупреждение. НО можно реально нарваться, когда то ведь и надоедает предупреждать.
  • Вот выдержка из регламента форума. "Весь спектр тем, допустимых к обсуждению в Форуме, разбит на ряд тематических разделов. В каждом конкретном разделе разрешается публикация только согласующихся с его темой сообщений. Написание сообщений, не соответствующих тематике, является нежелательным." Согласитесь, это разумно.
  • тут ты к сожалению прав....
  • 30 - это не наша доза.
  • Ты прав фантастику люблю, а садомазо нет... что уже 30???
  • Ураааа! Нашел единоверца! Скаут, чего раньше не признавался, что фантастику любишь? P.S. А аксакалу много, дюже старенький он, НО уважать надо!