Другие материалы рубрики «Политика»

  1. Всебелорусское народное собрание. Штурм головного мозга
    На мероприятиях с такой численностью людей решения не принимаются вовсе. И не разрабатываются. Открытый и результативный разговор возможен в группе численностью не более 12-15 человек.
  2. Минск готовится к визиту папы римского
    «Но подготовка и разговор об этом не означают, что визит состоится завтра, или послезавтра, или в ближайшие дни. Все визиты государственного уровня требуют тщательной подготовки».


Политика

Лукашенко: оппозиция — это пятая колонна, действующая во вред Беларуси


Президент Беларуси Александр Лукашенко положительно оценил шаг ЕС по продлению приостановления санкций в отношении белорусских чиновников. Об этом он заявил сегодня журналистам в Витебске.

«Да, я ознакомился с этим решением европейцев. Спасибо, это хорошо», — сказал президент, сообщает БЕЛТА.

При этом он отметил: «Но если они думают, что нас можно держать на каком-то крючке, получая сигналы от наших оппозиционных «отморозков», что нас можно дергать и понукать нами — то при такой позиции мы диалог вести не будем».

Так называемая оппозиция — это пятая колонна, действующая во вред Беларуси, заявил Лукашенко.

«Как только мы с европейцами попытались договориться, и процесс этот пошел, у них это вызвало истерию, — отметил глава государства. — Не верьте, что эти люди — за отмену санкций».

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Эх, Батенька, не было их еще санкций, не было! Так тысяча первое китайское предупреждение. НО можно реально нарваться, когда то ведь и надоедает предупреждать.
  • Вот выдержка из регламента форума. "Весь спектр тем, допустимых к обсуждению в Форуме, разбит на ряд тематических разделов. В каждом конкретном разделе разрешается публикация только согласующихся с его темой сообщений. Написание сообщений, не соответствующих тематике, является нежелательным." Согласитесь, это разумно.
  • тут ты к сожалению прав....
  • 30 - это не наша доза.
  • Ты прав фантастику люблю, а садомазо нет... что уже 30???
  • Ураааа! Нашел единоверца! Скаут, чего раньше не признавался, что фантастику любишь? P.S. А аксакалу много, дюже старенький он, НО уважать надо!